wrso 发表于 2006-4-3 15:47:29

又干了一件BT的事

呵呵,大家别骂我,只是为了测试一下结果,下面坦白我干过这坏事。。。买N个球员,分期付款,后续都是几十M,或者打一场联赛就支付几十M,打一场国家队比赛一会就成破产了,是在尤文干的,买来的垃圾都支付10万5万的周薪,每年升25%,5年合同,违约金172M。买了好多一批,呵呵,买完这N个人我就辞职了,看它怎么办,破产接收者来了,结果BUFON卖了给热刺,IB卖了给黄马,值点钱的都卖了,剩下的就是我签回来的几个卖不出去的垃圾(当然啦,拿着那么高的年薪不用上场为什么要走)。当年降级,信息里面显示财产是不安全,第二年都还不能升级,第三年升上来,一看又是富裕了,按道理我给它背了估计有几百M的债务啊,而且那么多光吃饭不干活的,要是小点的俱乐部光给工资就够破产的了。添加个新经理去看看,原来有投资收益好像有80M那么多,呵呵,尤文是有投资收益的,如果别的俱乐部没有投资收益的会怎么办呢?

kuge4038abc 发表于 2006-4-3 16:20:52

破产了,债务全免了

lawnpipit 发表于 2006-4-3 16:21:46

人家尤文强嘛,有投资基金的 。不过楼主你也够强的。呵呵

allenxjy 发表于 2006-4-3 19:37:49

破产就不用还债务了。。。。呵呵

中场幻想家 发表于 2006-4-3 19:39:33

哈哈!楼主实在不厚道.......哈哈.........

im286 发表于 2006-4-3 19:45:41

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E5%B0%A4%E6%96%87%E6%98%AF%E6%90%9E%E4%B8%8D%E5%9E%AE%E7%9A%84.gif

eyesfu 发表于 2006-4-3 19:50:58

开始玩球队了
页: [1]
查看完整版本: 又干了一件BT的事