wrso 发表于 2006-4-3 15:26:48

07年后好多牛人可以免费签,搞得队里堆牛如山

大家觉得是吗?反正我见到还是忍不住要签回来,签回来再卖掉换钱。

radium 发表于 2006-4-3 15:32:42

降人品的事偶不干,哈哈

Blueball 发表于 2006-4-3 15:33:51

我的南安普顿之所以可以成为豪门,靠的就是狂签狂卖……

lawnpipit 发表于 2006-4-3 16:22:39

呵呵,是啊,免费的人得签,不就一点工资嘛

zsqgood 发表于 2006-4-3 19:18:27

一般签来就不舍得卖了- -留在队里。。。现在搞的人多啊。。190潜力的MESSI都留在预备队里。。。

allenxjy 发表于 2006-4-3 19:25:29

潜力190的CHEN TAO 也在偶预备队里。。。不过23了。。还能涨多少?
最近给我闹要打主力

kingllywwj 发表于 2006-4-4 00:03:49

原帖由 allenxjy 于 2006-4-3 07:25 PM 发表
潜力190的CHEN TAO 也在偶预备队里。。。不过23了。。还能涨多少?
最近给我闹要打主力
陈涛潜力-8,一般来说随不到。除非是改过的入欧版。。。。

xupeimeng 发表于 2006-4-4 07:58:02

CHEN TAO的潜力190!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!改的吧?

allenxjy 发表于 2006-4-4 08:50:29

我也不知道。上次 第一次使用 FMM。由于不知道如何使用,给他添加了个习惯动作,稀饭挑射,
至于改没改到潜力,我不是很知道,不太会用,,呵呵。,之后就没有在用那个FMM了,

wrso 发表于 2006-4-4 09:01:47

除了SUN,基本没用过中国球员,但是孙很好用,右后卫在我的一个档里的豪门里得分超过7.5,把rafinha挤到替补席上了,不过太贵了,身价2M左右,但是6M都买不到,快过转会期的时候,下狠心10M买回来。
页: [1] 2
查看完整版本: 07年后好多牛人可以免费签,搞得队里堆牛如山