wnnoel 发表于 2006-4-3 15:00:29

用AC阵型求建议

我用AC
阵型: 442 diamond

GK(Akinfeev)
SC Shevchenko Gilardino (Torres 和 Podolski轮换)
AMC(KaKa) ML(Silva) MR(Borre)
DMC(Kompany)
DL(Evra) DC(Pablo & Nesta) DR(Rafinha)

替补:
GK Dida
DMC Pirlo或Ambrosini
DR及DL替补是用随机出潜力200的小孩(现能力练到150左右)
DC Mertesacker

请问有哪个位置需要加强一下,请提一下意见,谢谢!

wnnoel 发表于 2006-4-3 15:03:22

我想买MAN UTD的CR,可是他不卖,所以想买一个好的MR和AMR都能打的,Dani, Alves和Jesus,Navas哪个比较好

52582318 发表于 2006-4-3 15:07:35

LZ
MILAN的人还剩几个?
还要什么阵 这么NB的人 默认就行

wentwo 发表于 2006-4-3 15:11:34

楼主左右后卫写错了~
amr比较便宜的可以考虑加斯巴洛尼,第一赛季末免签,我用的lyon,里昂的弗罗表现不错,能打右前卫和前锋,铲球16+~初始年龄25岁

wnnoel 发表于 2006-4-3 15:13:39

左后卫卡拉泽卖了,西多夫、扬克洛夫斯基和加图索不续约所以卖了

52582318 发表于 2006-4-3 15:13:48

坎帕尼和小皮不是一个档次的

应该坎帕尼打替补

wnnoel 发表于 2006-4-3 15:18:24

原帖由 52582318 于 2006-4-3 03:13 PM 发表
坎帕尼和小皮不是一个档次的

应该坎帕尼打替补

我档里Kompany不错,潜力191,现在能力比小皮高,而且发挥超好,经常漂亮远射

52582318 发表于 2006-4-3 15:20:55

小皮在我队里 一个赛季30助攻+16个进球

中场幻想家 发表于 2006-4-3 19:29:23

开档只要买个突击型中场,变阵352.
阵容就有足够的厚度了

knave777 发表于 2006-4-4 16:50:06

milan没必要买那么多人,况且你哪里来那么多钱?torres都要40M+,podolski也要1500m左右吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 用AC阵型求建议