52582318 发表于 2006-4-3 11:20:28

推荐个门将

52582318 发表于 2006-4-3 11:22:19

也是好熟人了
估计大家都知道 但是这2天经常看到有人发贴说用豪门 找不到好的替补门将

所以再次推荐 开档3.1M的最低解约金

替补不会不满的门将 在中小球队打上主力也是没问题的

52582318 发表于 2006-4-3 11:23:07

补充一句好多俱乐部开价

要用抢的

radium 发表于 2006-4-3 12:24:29

汗,,你不是用两个巴西门将吧?假如两个都被被征调岂不是很惨

52582318 发表于 2006-4-3 14:39:29

晕 这个问题忘考虑了 他要是和DIDA都去国家队打金杯赛 我就只能用请年队的了

但是MILAN青训出来的数值也不是完全不能看

Blueball 发表于 2006-4-3 15:37:16

集中和预判偏低了……

52582318 发表于 2006-4-3 19:44:52

原帖由 Blueball 于 2006-4-3 03:37 PM 发表
集中和预判偏低了……

豪门替补级别 不会不满

这样的数值 而且对于豪门不是很贵的价钱

性价比比较高

打主力的话 确实精神属性不是太好

wangcrown 发表于 2006-4-3 19:53:31

不错了,不知道和bruno比那个好用些?不过我不关心啦,我的ochoa随到196,灭哈哈...........

im286 发表于 2006-4-3 19:55:28

原帖由 wangcrown 于 2006-4-3 07:53 PM 发表
不错了,不知道和bruno比那个好用些?不过我不关心啦,我的ochoa随到196,灭哈哈...........
http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/ochoa%E6%98%AF%E6%89%93%E4%B8%BB%E5%8A%9B%E7%9A%84.gif

52582318 发表于 2006-4-3 19:57:03

汗 拿-10潜力的 来和我这个不到170的比 OCHOA随到最低也低不过170
页: [1]
查看完整版本: 推荐个门将