TYspan 发表于 2006-4-1 23:04:34

有意思的新加坡联赛~~~~~~

玩欧洲5大联赛玩的上火了,一天到玩为抢这个抢那个抢的心烦不说,一场比赛狂攻得势不得分不说

还被打一个反击,弄的心烦上火.

记得上次是哪个同志介绍过新加坡联赛.哈哈,果然进去一看有一支中国人自己的球队-----新麟 ,当

然了还有一个小日本的球队.联赛里面那只中国的球队和日本的球队在里面是最弱的.新麟队真是,

数据真是惨不忍睹.潜力超过100的只有两个,但是也没有超过110.其他的潜力基本上就40到70之

间,哭啊!守门员反应才5,一对一8,防守站位5,欲判什么的也没超过7,天啊!!!!简直就是极品垃圾.

开档20多K的转会费(人民币).由于一直都没玩过那么烂的队的经验,招聘一个教练的违约金就把钱

花光了.后来才晓得,教练是要签那些没合同在身的,球员要到中国找被球队解约的(中超解约的还不来

基本上在中甲以下找)而且合同都要核心球员才来.

玩这样的队就没那么上火了,烂到这个程度,能带到什么位置就什么位置把.不过玩起来真是什么怪

事都有.多方6次射门0次射正居然还能赢我,奇迹不.打到后面假如比分没拉开的话,对手4-2-4反扑

基本上就被扳平,两个中卫实在是……。更加离谱的是,比赛快完的时候(当时1:1)自己的边后卫

一个角度极其刁专的回传球乌龙导致自己的比赛直接输掉,让我不的不怀疑这个家伙是不是在赌球

打假球!!!!!!!!!可惜我不会做成GIF,否则放上来给大家敲敲。

总之,欧洲联赛玩上火的同志可以玩新加坡联赛来消遣消遣。呵呵

allenxjy 发表于 2006-4-1 23:17:03

这里赌球是政府开的。很多人赌。正常。。呵呵

im286 发表于 2006-4-1 23:21:04

好像另外一个坛子有人用新麟队,5连冠啦

im286 发表于 2006-4-1 23:22:20

我的齐伍和伊布都在关键比赛乌龙过,我只能一笑了之

TCWangshuo 发表于 2006-4-1 23:34:46

的确是只烂队

TYspan 发表于 2006-4-2 00:26:39

原帖由 im286 于 2006-4-1 11:22 PM 发表
我的齐伍和伊布都在关键比赛乌龙过,我只能一笑了之

你的乌龙和我的乌龙不同啊,我的是守门员在小禁区把球传给在右侧右边卫,当时右边卫还在大禁区里面

身边一个人都没有,除了自己的守门员.没想到这右边卫刚触到球就是一脚往球门左下角的回传,守门员当

时还在球门右侧,你说这是什么乌龙啊.分明就是打假球.
页: [1]
查看完整版本: 有意思的新加坡联赛~~~~~~