xiuluowuhui 发表于 2006-4-1 19:00:05

看过《第一千零一次求婚》吗?那一刻我的心在颤抖!

为爱已经麻木,赛季初买了阿利什.科尔,现在终于又打动了Gerrard,他竟然同意了,已经忘记了多少次求购,总是这边躲角落里狠狠的发泄一番,然后又笑着去发去合同,当周薪13万英镑签字费6.8万英镑的合同落笔的那刻,可以正式宣布我所主导的90分钟狂攻战术又可以平均每场增加0。87个进球,减少0。23个失球,不败率从85%追加到91%,OYE!

radium 发表于 2006-4-1 20:40:51

阿利什科尔和杰拉德都能买来??!!牛人!!!!佩服

radium 发表于 2006-4-1 20:42:17

你是怎么做到的??!!不断的表示兴趣?!!

chain710 发表于 2006-4-1 21:48:33

切~~~~~~~~~~~

潘安 发表于 2006-4-1 22:13:07

佩服! 看来我下赛季要把鲁尼搞过来小车!

xiuluowuhui 发表于 2006-4-3 14:54:38

原帖由 radium 于 2006-4-1 08:42 PM 发表
你是怎么做到的??!!不断的表示兴趣?!!

先买优先权

然后是暗无天日的骚扰策略

别提了

这是我第一次买他也是我最后一次买他

一个字“杂碎”

xiuluowuhui 发表于 2006-4-3 14:57:11

原帖由 潘安 于 2006-4-1 10:13 PM 发表
佩服! 看来我下赛季要把鲁尼搞过来小车!

哈!

打哪个位置呢?

roony的弹跳是我心中永远的痛

radium 发表于 2006-4-4 18:49:03

边锋吧,,以长传冲吊闻名于世的英格兰竟然找不出来一个像样的高中锋中锋,无奈~~

ziegfeld 发表于 2006-4-5 18:15:43

什么啊……怎么可能250K就把杰拉德买到……还有,LZ,“杂碎”是什么意思!请你解释!

52582318 发表于 2006-4-5 18:17:12

偶免费签巴拉克就是这样不断骚扰
页: [1] 2
查看完整版本: 看过《第一千零一次求婚》吗?那一刻我的心在颤抖!