(i)nesta 发表于 2006-4-1 18:43:58

关于"我发现一个最乖的大牌替补"的帖子问题的处理

我很早就置顶帖子说的很清楚了,不要粗口,相互攻击

但是有些人还是不听

这里不是某个球队的专属论坛,也不是综合足球论坛

大部分版友是优秀的,处处乐于助人,丰富讨论,积极发贴回帖。小部分人不是这样,我们不欢迎这部分人

你可以骂人,国外球迷也有相互的对骂打斗,你听场上的球迷歌曲都是直白的对骂,但这里是游戏讨论区,什么球队球员的球迷都有,你们不能注意吗?真想骂人可以在QQ上,甚至通过站内短信

我们不能总是做老好人,这次需要一些行动了

关于帖子”我发现一个最乖的大牌替补“里各人的“表现”我们分析了一下,作出如下处理:

1   BOBO维 :你发的主题本来很好,但是为什么要把“米兰”打成“糜烂”呢,我相信你不是文盲,也知道简单的在输入法里选择一下就会出现正确的词汇,为什么不正确输入呢?(namerula后面的回贴中提到:“打MILAN就出现糜烂一个词   非要说我们有意中伤” 同理)这样一目了然的贬义词汇当然会引起米兰筒子的反击;你在3楼又把贝总理那件事拿出来干什么?我昨天在锁的那贴里说的你没听到?

处罚决定:扣去1威1积分

2   竹野内丰:10楼的回贴完全属于攻击,没有任何讨论的地方

3   milan莱昂纳多:2次回帖粗口,无视置顶警告贴

4   中场幻想家:在2楼回帖中也用了“国妓”这样的词汇,但因为是你回击楼主,而且后面回帖说的合情合理,比上面2人情节稍轻

tt904,namerula:你们把回贴编辑过了,我不清楚你们原来说的是什么,但是应该是冲动后的语言吧。煽风点火。

xu88295751 :16楼攻击球队管理层。属于煽风点火

血王子:18楼语言不净

以上5人,最后点名警告1次,看以后的表现

相信大家能就游戏的内容和相关问题心平气和的讨论,共创论坛良好的气氛。我们不想有下次的处罚贴出现。

--------------------------06区管理群[(i)nesta代笔]
                                                                                                                           2006-04-01

supergk26 发表于 2006-4-1 18:49:49

他们都有威吗,扣了也不是付的

血王子 发表于 2006-4-1 18:51:02

竹野内丰 你是混蛋
这帖子也该处理,赤裸裸的人生攻击

血王子 发表于 2006-4-1 18:53:04

斑竹,我对你的处理不满,你的倾向性太明显了

血王子 发表于 2006-4-1 18:55:11

楼主的罪过肯定没有二楼大,我不明白为什么你会把楼主的确是很有可能误打“糜烂”的行为看成比二楼的蓄意攻击更严重

血王子 发表于 2006-4-1 18:57:30

我在18楼除了一句“贝猪”什么也没说,他污蔑我们中国人民,我骂他一句猪不行?

(i)nesta 发表于 2006-4-1 18:57:41

原帖由 血王子 于 2006-4-1 06:53 PM 发表
斑竹,我对你的处理不满,你的倾向性太明显了

1楼就是这个事的处罚决定,绝对不会倾向谁。你仍然不满可以去意见区找管理员。

PS以后大家看到类似帖子不要争论和对骂,最好的方法是点击帖子右下方的“报告” ,我们会及时处理。

血王子 发表于 2006-4-1 19:00:08

斑竹,公正点,我记得你本人很喜欢称国米为“表妹”,我对此相当反感,你的行为再次让人失望
类似“我们不能总是做老好人,这次需要一些行动了”这种高帽子还是不要戴了

(i)nesta 发表于 2006-4-1 19:03:50

原帖由 血王子 于 2006-4-1 06:55 PM 发表
楼主的罪过肯定没有二楼大,我不明白为什么你会把楼主的确是很有可能误打“糜烂”的行为看成比二楼的蓄意攻击更严重

误打?那2楼提出了后他为什么不改过来?

血王子 发表于 2006-4-1 19:05:10

原帖由 (i)nesta 于 2006-4-1 07:03 PM 发表

误打?那2楼提出了后他为什么不改过来?

如果是你。2楼用那样一种“方式”提出来,你会改吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于"我发现一个最乖的大牌替补"的帖子问题的处理