kuge4038abc 发表于 2006-3-31 17:24:23

这样也被解雇?

我用八萨踢了3个赛季,拿了3个联赛冠军,2个冠军杯,2个意大利杯冠军。现在是第4年,踢到30轮,落后马竞1分,国王杯进决赛,冠军杯进8强,在冠军杯上暂时0比2落后于拜仁,因为马可斯在冠军杯上吃了红牌,我见他又是屡教不改,就罚了他两周工资,没想到第二天,拉波而塔把我给解雇了。理由是由于我和教练组的关系不好导致了成绩不佳,我真不明白难道这个我是骂他们了还是打他们了?而且这个成绩真的很差吗?在这里3年,我给八萨赚了2个亿英镑,他们到底还想怎么样,搞不懂啊?

im286 发表于 2006-3-31 17:29:04

不能随便处罚球员,fm里董事会是无视你的成绩的
我在切尔西,连续3年的四冠王,就因为处罚球员被解雇了

supergk26 发表于 2006-3-31 17:29:16

我敢肯定你的数据库有问题

因为你居然拿了两个意大利杯的冠军。(如果我没记错的话)

im286 发表于 2006-3-31 17:30:27

原帖由 supergk26 于 2006-3-31 05:29 PM 发表
我敢肯定你的数据库有问题

因为你居然拿了两个意大利杯的冠军。(如果我没记错的话)
^_^,他还能拿意大利杯的冠军??巴塞???

szowen 发表于 2006-3-31 17:56:23

原帖由 kuge4038abc 于 2006-3-31 05:24 PM 发表
我用八萨踢了3个赛季,拿了3个联赛冠军,2个冠军杯,2个意大利杯冠军。现在是第4年,踢到30轮,落后马竞1分,国王杯进决赛,冠军杯进8强,在冠军杯上暂时0比2落后于拜仁,因为马可斯在冠军杯上吃了红牌,我见他又 ...

这个问题,我MS在CM0102中碰到过,我带VALENCIA带了8个赛季,然后联赛排名第五,然后就被赶出去了。FM中还没碰到过。。。

一脚定江山 发表于 2006-3-31 18:35:01

楼主真强,用巴萨拿了两个意大利杯,不被开才怪喽

laodongfa 发表于 2006-3-31 19:58:38

原来是里通外国

baijin7717 发表于 2006-3-31 20:15:42

原帖由 一脚定江山 于 2006-3-31 06:35 PM 发表
楼主真强,用巴萨拿了两个意大利杯,不被开才怪喽
同意。。。。。。。。。

Blueball 发表于 2006-3-31 20:26:41

我一直在想,意大利球队,哪里有叫做八萨的?

zhuqu2001 发表于 2006-3-31 21:41:04

楼主大忽悠!
页: [1] 2
查看完整版本: 这样也被解雇?