im286 发表于 2006-3-31 17:48:38

原帖由 百里孤伤 于 2006-3-31 05:15 PM 发表
别怕,我SL大法,从来都行的,只要有恒心,不过现在想再聪明点,用战术取胜,这就有难了.打别的英超球队(非豪门),像埃弗顿,就容易的很,跟他打了三场,最后一场打他个6:0,呵呵,只要盯住他的MC,他就一点办法也没有了。有一 ...
哈哈,最近我关键比赛没存档,欧洲冠军杯连续两年失利阿0=015

kobe8998 发表于 2006-3-31 17:54:08

4141 然后看RP    SL吧。。

wrso 发表于 2006-4-3 15:54:11

http://bbs.fmfans.cn/viewthread.php?tid=126698&extra=page%3D4
看看我这个试一下,3个DMC,用一个速度快,防守位置高的的DMC看亨利(全防守,紧逼防守,不逼抢,传球长传),,其他两个DMC心态防守和正常的边上。
                     ST
AML                                  AMR
             DMC DMC DMC
DL          DC         DC          DR
                  GK
全队心态轻微进攻,直传,较快,宽度利用正常,AML AMR都往前拉线

我用这个阵,SIENA没S/L第一赛季第4,第二赛季冠军杯半决赛1:0和1:3两赢皇马,决赛2:1赢车子,打黄马是看rubinho,打车子是看德罗巴

lawnpipit 发表于 2006-4-3 16:20:03

个人建议放弃。
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位老大指点一下,怎么对付阿森纳啊?