kellylee 发表于 2006-3-31 14:51:19

KAPO直接拿下绝对不会让你失望

Dec1982 发表于 2006-3-31 15:09:31

原帖由 52582318 于 2006-3-31 09:39 AM 发表
ANDERSON潜力-10
我的热刺到2014年了,anderson也才26,助攻王,技术精神身体都超级强,忘了是08还是09年买的,10M+,总之是强力推荐的

jiaohuang1985 发表于 2006-3-31 15:25:14

卡波,ben arfa

zsqgood 发表于 2006-3-31 16:37:12

加斯巴罗尼 GROSSO

花笑牌味精 发表于 2006-3-31 16:47:11

我告诉你的人绝对好用liverpool的Mark-Gonsalez,他租借期满回liverpool的时候我用他,平均分7.98,英格兰足球先生,身体也不错,技术也不错

strasbourg 发表于 2006-3-31 17:25:52

Yesteeeeeeeeeeeeeeeeeee!

Yeste比Petrov还牛B呢,Petrov固然牛可是你用一下对比一下就知道了。

Berlin 发表于 2006-3-31 17:41:19

Ben Arfa

baijin7717 发表于 2006-3-31 19:48:32

牛的人太多了
我说几个豪门级别的:
silva 潜力190 猛完了。。
porto的 安得森也是一流的潜力180左右
唐宁 也还可以 最好英国球队买着舒服
格罗索 我一直在用的ML 老了点 现在用到30岁了 连着3年最佳西甲球员
kapo不说了老熟人了

LION的本阿尔法 还成 用着就没上面几个好了

glah78 发表于 2006-3-31 20:21:05

tuncay,潜力185,土耳其人不占欧盟名额,开档之后声称对tuncay有兴趣,然后就等阿森纳开价把,一般来说10.25m美元可以搞定了

baijin7717 发表于 2006-3-31 20:26:37

原帖由 glah78 于 2006-3-31 08:21 PM 发表
tuncay,潜力185,土耳其人不占欧盟名额,开档之后声称对tuncay有兴趣,然后就等阿森纳开价把,一般来说10.25m美元可以搞定了
我从来都是比他身价高最多3M搞来 枪手和红军爱买
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求一豪门级AML