tw820923 发表于 2006-3-30 22:31:08

求一豪门级AML

求一豪门级AML,目前本人很喜欢用Petrov,过人如砍瓜切菜一样容易,有的时候还能有不错的进球,虽然有的时候盘带过多了点,但用起来还是非常爽,属于在任何联赛开档后都要争取引进的AML首选,因为Robben,c R这样级别的太贵了,轻易买不起啊!只可惜Petrov年岁不饶人,到08-09差不多就奔30了,所以每次开档都希望找到能够在其归隐之后的合格替代者。希望各位给些建议,看看谁能够在这个位置上同样的光芒四射,过人轻轻松松,还能每每上演连过数人的好戏!给些推荐吧!

现在这档里面用messi打petrov的替补,感觉尚可,但好像很多朋友更喜欢用messi打AMC啊?挪威的Peterson和比利时的Blondel也都用过,但觉得还只能是豪门中的主要替补。希望大家推荐一些20M以内能搞定的

im286 发表于 2006-3-30 22:33:49

silva
tuncay
adu
仅供参考,如有雷同纯属巧合

朋克小子 发表于 2006-3-30 22:40:42

montolivio,便宜啊。。
贵的就多了:
downning、messi、tucay
vukecivic也不错,不过非欧

nomad 发表于 2006-3-31 00:02:12

KAPO 一赛季下来均分8.2左右 进球助攻10+20+

wlxmilan 发表于 2006-3-31 04:50:21

怎么没人提ANDLSEN,别说我火星,这家伙偶很欣赏啊,FM做的也很强

xiuluowuhui 发表于 2006-3-31 07:14:36

sao 或者 sun

qinzej 发表于 2006-3-31 08:16:06

montolivio技术出色,有一脚出色的任意球功夫,经常任意球破门,缺点是身体不太好,还是我的最爱,呵呵~~~~~

Ellann320 发表于 2006-3-31 09:22:52

J.Cole或者唐宁

radium 发表于 2006-3-31 09:38:56

多如牛毛。。

52582318 发表于 2006-3-31 09:39:36

ANDERSON潜力-10
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求一豪门级AML