SHorace 发表于 2006-3-30 19:33:42

征战英超,我都郁闷的无言了...

我选的是韦根队,希望战绩好了后等温格下了后去继承他的位置,因为我喜欢的是阿森纳但不希望温格下课...
现在的战绩也不错,排在第四名
但是每每遇到使用切尔西的451战术的球队时总是输得惨不忍睹,,要是切尔西我也忍了,但是连曼城.富乐姆这样的队也能凭借这个阵灌的我要死,我就觉得郁闷和气愤...
尤其是热刺队,第一场打我用451,在我占进优势的情况下进了我四个,然后第二场又大胜我...
我只要对的不是用451的队差不多都能赢,但对用451的就是倒一也赢不了,看到连阿森纳和曼联都栽倒在这我很怀疑这种战术到底是不是BUG
我不是一定要全胜,但是这样明显的电脑作弊也太可耻了,一大半的队只要落后就用451或424.后者还好一点,反击的快可以进他球,但是前者难道也让我用451吗?

myjavk 发表于 2006-3-30 19:35:31

442就可以了
电脑就会虚张声势

看我下面的贴

Blueball 发表于 2006-3-30 23:19:55

442就好了,wigan开档有钱,买人买好了,第一赛季就算不能夺冠,也可以杀入欧冠的。

nomad 发表于 2006-3-31 00:45:07

英超对阿森那 切尔西客场好象不防反很难拿分但是相对的防反了就很容易拿3分 至少我的热刺在第一个赛季是这样的   
英超还是打弱队头疼 经常在主场被避个0比0对方门将都是神!!!!

supergk26 发表于 2006-3-31 08:05:43

我也用维甘呢,第一赛季买谁谁不来,不过进了托杯(因为水晶宫拿了杯赛冠军,把我挤了)

第二赛季比较有钱了,买了奥乔亚,其他人没买来,还用那个格林那达的前锋,挺好用,现在快要
尾声了,暂时第二。不过国内杯赛全被淘汰了。联盟杯对比利亚雷亚尔

SHorace 发表于 2006-3-31 12:18:56

哎,我现在排在第四,看来也能参加冠军杯了,就是每次都被451打败觉得很不爽
莫里尼奥用的出神入化也就够了,弱队打451也能压着我打我觉得不可思议
英超太BT了
页: [1]
查看完整版本: 征战英超,我都郁闷的无言了...