xise1984 发表于 2006-3-30 16:17:37

求603的顶级大中锋

和很多玩家一样,我一贯追求一高一快,一个技术形,一个力量形的锋线组合.但是我发现力量形中锋非常少,所以向大家求教一下顶级力量形大中锋.顺便说一下,吉拉尔帝诺太牛了,非常好用!
PAZZINI和FRED据说都很不错,可是他们的身高都只有一米八多一点,让他们打力量形中锋好像身高上限制比较大吧?用过的指点一下.
最好能说个年轻的,身高在一米八八以上有绝对制空权又甘愿给几拉而地挪打替补的中锋.当然,作为顶级中锋,活不能太糙,呵呵.

wwzxxx 发表于 2006-3-30 16:19:49

李毅不错,见谁灭谁.

wentwo 发表于 2006-3-30 16:52:31

巴西国际的费尔南达奥,你看看属性如何?

supermilan 发表于 2006-3-30 17:03:06

CAREW

feel1001 发表于 2006-3-30 17:05:10

意大利的高中锋多的是,博纳佐利,托尼,卡拉奇奥洛,还有利沃诺一个老中锋名字暂忘了。
还有就是洛伦特,卡维等等
推荐卡拉奇奥洛,13M左右,潜力170,但很好用,人品也不错

xise1984 发表于 2006-3-30 17:10:39

卡拉桥窝?他比PAZZINI还强吗?而且感觉他也没有PAZZINI年轻吧?主要PAZZINI的身高用来打大中锋是不是太低了?

feel1001 发表于 2006-3-30 17:43:46

卡拉好用,一个档27岁时转入,前半季替补,不满后就给他上场机会,打343,平均每场2个以上,近一个档,442,12场进14球

Robbie03 发表于 2006-3-30 17:45:11

亚昆塔啊
要不就CAREW 弹跳强壮都20

jindalei 发表于 2006-3-30 17:50:28

原帖由 xise1984 于 2006-3-30 04:17 PM 发表
和很多玩家一样,我一贯追求一高一快,一个技术形,一个力量形的锋线组合.但是我发现力量形中锋非常少,所以向大家求教一下顶级力量形大中锋.顺便说一下,吉拉尔帝诺太牛了,非常好用!

Zigic,超级中锋,2.02的身高,20的射门,20的弹跳,20的头球,18的强壮,才25岁,大概需要7~8M欧元就能拿下,绝对适合你的战术~~

Robbie03 发表于 2006-3-30 17:53:26

吉拉帝诺也是力量型中锋,LZ搞错了吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求603的顶级大中锋