supergk26 发表于 2006-3-30 16:09:54

为什么要开最大数据库?
把英联赛全开不就行了吗?

npsoul 发表于 2006-3-30 16:15:25

回复 #11 supergk26 的帖子

开最大数据库是为了世界足球大环境有保证, 球员丰富. 尽管基本上我可能用不上这些人, 但我感觉真实性高.

supergk26 发表于 2006-3-30 16:17:34

慢的不可想象,
能把人郁闷死。

npsoul 发表于 2006-3-30 16:33:20

回复 #13 supergk26 的帖子

不是特慢, 快慢和开的联赛数量关系较大, 数据库影响应该不大吧. 我猜的啊, 我从很早玩CM开始到现在玩FM, 没玩过除'最大数据库'外的档, 有人能解答吗? 关于数据库对速度的影响?

Robbie03 发表于 2006-3-30 17:51:08

数据库越大,随机出来的人越多,其他联赛的人也就越详细
所以到后来就越慢...............

托牢 发表于 2006-3-30 18:24:31

我是SUTTON联队

害羞的茅庐 发表于 2006-3-30 18:25:27

原帖由 Robbie03 于 2006-3-30 05:51 PM 发表
数据库越大,随机出来的人越多,其他联赛的人也就越详细
所以到后来就越慢...............

同意

strasbourg 发表于 2006-3-31 12:02:31

偶是VouxHall Motors的。

eyesfu 发表于 2006-3-31 12:23:11

我也玩过业余地区南部的什么保级球队,1000转会费,和别队抢租球员,核心球员还要加薪才肯续约,一点不作弊,一个字-----看运气!运气好的时候能混进附加赛,不过没升级的命,真的挺难熬的,想折磨自己的可以考虑试试...

星月渡 发表于 2006-3-31 12:35:36

原帖由 npsoul 于 2006-3-30 04:06 PM 发表

'每年都拿冠军',除非你用了不现实的手段吧. 而且你怎么知道哪个小孩有发展前途?

前面几年拿冠军不难吧,我的hyde队里叫john的前锋前两个赛季均能进球50+,助攻20+。我用的是4132阵型,进攻防守比较均衡。
至于签有发展前途的小孩可以参考球坛的意见,或者新闻信息啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩英格兰业余南区的交流一下