npsoul 发表于 2006-3-30 13:35:32

玩英格兰业余南区的交流一下

我用的EASTLEIGH, 开档最大数据库, 完全不作弊, 且不使用任何捷径. 现在33轮48分第7, 力争杀入前5打附加赛, 好有成就感呀!

希望和用本组联赛开档的朋友一起交流!!

myjavk 发表于 2006-3-30 13:40:22

开档最大数据库.........................................................

npsoul 发表于 2006-3-30 13:44:41

回复 #2 myjavk 的帖子

是最大数据库呀, 每轮联赛我踢完还要再等7-8分钟.感觉这样才真实.

Robbie03 发表于 2006-3-30 13:51:45

最大?????
我机子是吃不消
不作弊的当然有成就感啦

npsoul 发表于 2006-3-30 14:01:07

原来大家很少用最大数据库呀, 我只开了英格兰所有级别联赛, 其实不会太慢, 我的机子也不快, 1.8G, 512DDR. 只是比赛日等别人踢完的时候慢.

jiaohuang1985 发表于 2006-3-30 15:07:29

我是用的cambridge city

npsoul 发表于 2006-3-30 15:11:50

回复 #6 jiaohuang1985 的帖子

现在打几个赛季了? 目前状况如何?

星月渡 发表于 2006-3-30 15:30:43

我玩的是hyde,10年混到英超了。其实前几年比较容易,每年冠军,到英乙是瓶颈,比较难一点。关键是要签一些有发展前途的小孩

害羞的茅庐 发表于 2006-3-30 15:43:13

只从意丙二踢过的说

npsoul 发表于 2006-3-30 16:06:26

请问你怎么知道球员有发展前途?

原帖由 星月渡 于 2006-3-30 03:30 PM 发表
我玩的是hyde,10年混到英超了。其实前几年比较容易,每年冠军,到英乙是瓶颈,比较难一点。关键是要签一些有发展前途的小孩

'每年都拿冠军',除非你用了不现实的手段吧. 而且你怎么知道哪个小孩有发展前途?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩英格兰业余南区的交流一下