ljnet 发表于 2006-3-30 10:58:42

大问题,用AC milan的~!!求教。各位大大一定要帮忙的

我在6.03用A米,

买守门员,一个都买不到··。

curci和akinfeev这两个死活都不来。。

不管我给多少工资都不来

还有莫名其妙的prilo..死活都不跟我续约。。

他可是绝对主力阿。就是不续约。

因为曼联要买他,我没卖。。郁闷

feel1001 发表于 2006-3-30 11:06:05

迪达好用,不用买了,第二年阿比阿蒂回来,加上年青球员就可以用3年了。
一定发买的话,利沃诺和乌鸡的门将就不错,开价后好们就会不满,低价买进,
皮尔洛这家伙031225版里变坏了,老不满。

ljnet 发表于 2006-3-30 11:16:25

我不知道为什么可能是我设置问题。。dida总是被远射破门。。如果是其他的方式也就罢了。但是总是被远射破门。。

不过神奇的是,他是世界杯最佳门将。。··‘

我买了一个随机的法国小火自

glah78 发表于 2006-3-30 11:17:14

守门员的位置上dida还是非常不错的,不用那么着急去买ak或者curci,这两个球员能力还没有长好,关键指数根dida差了一大截,到了05-06赛季末可以低价买进26岁的frey,那个家伙才是你应该考虑的对象,实在要买的话就用几百k买进carig gordon,米德斯堡队的好像。
皮尔洛的问题其实很简单,保证他绝对主力位置就行了,打个4 5场她自己会提出续约,如果用不好的话,也可以标上80m美元让曼联来收购,0506赛季初期曼联缺少中场核心,他们的目标有4个,第一是皮尔洛 第二是坎比亚所 第三是sivok 第四是埃默森,曼联手里的现金大概有45-50m美元的样子,8月的时候可以提出让他50m+范尼来交换,曼联会答应的,如果是冬季转会的时候,条件还可以开的高点,比如80m美元现钞+19.25m/10场比赛后支付+进球奖金,总之卖出一亿也是不难的,有了这点资金就可以去收购阿德里亚诺的优先权了

glah78 发表于 2006-3-30 11:18:12

远射应该是后腰问题吧,设置一下球员自由度/进攻倾向

ljnet 发表于 2006-3-30 11:21:28

原帖由 glah78 于 2006-3-30 11:18 AM 发表
远射应该是后腰问题吧,设置一下球员自由度/进攻倾向
不是我球队远射。。

是dida总是被远射破门。。

对阿森纳,被亨利一场远射了3个。都是30米开外的。。

其他的我都不说了

glah78 发表于 2006-3-30 11:28:20

说得就是这个,我用米兰的时候习惯上是352
         st      st
            amc
aml               amr
      dmcdmc
      dc    dc    dc
防远射就靠后腰了

im286 发表于 2006-3-30 11:40:54

原帖由 glah78 于 2006-3-30 11:28 AM 发表
说得就是这个,我用米兰的时候习惯上是352
         st      st
            amc
aml               amr
      dmcdmc
      dc    dc    dc
防远射就靠后腰了
打两翼你就完了

feel1001 发表于 2006-3-30 11:52:51

远射基本上是电脑的不可思议的射门,只能从战术上去防范了。
DIDA可以用到09年一点问题没有,阿比阿蒂就不太令人放心

glah78 发表于 2006-3-30 11:59:52

两翼?从来没有感觉有这个压力
页: [1] 2
查看完整版本: 大问题,用AC milan的~!!求教。各位大大一定要帮忙的