strongclx 发表于 2006-3-30 09:26:37

真有趣,游戏里的切而西和现实一样

我选择执教切儿西到了第二个赛季,我没怎么买人,结果阿布不答应了说是要我签国际巨星,我没理他,等转会日期快要结束的时候,阿布亲自出马硬是给我签来了瓦伦西亚的米盖尔,化了解约金2000w.真奇怪难道这就是阿布要的国际巨星吗?0=042

jshking 发表于 2006-3-30 09:50:35

miguel很不错的,我这里没练满呢,评分就上80了。

dreamchjl 发表于 2006-3-30 12:04:19

晕~我也是,第一个赛季啊,1月份买了个SIMON过来,国际巨星吗?

潘安 发表于 2006-3-30 12:22:09

所以执教切尔西自己一定要买人嘛! 我开档就55M英镑买了TORRES! 15M买了podolski! 然后签了10个牛B的教练! 钱被偶花得差不多了, 阿布就不会自己买人了, 哈哈!

gahaaaaa 发表于 2006-3-30 12:26:49

恩,把钱花完就安全了,就是chelsea的球场小,我都是改称上限20w

潘安 发表于 2006-3-30 12:29:39

不过最怕阿布1月份买人! 一般我冬季转会不买人的, 毕竟买来了也打不了冠军杯, 而且队伍已经够人了!

lynnxw 发表于 2006-3-30 14:48:12

以前玩米兰,贝总理自己出马,花42M英镑买了哈格里维斯
42M英镑啊,才第二个赛季,偶又拿冠军,又当人贩子,好不容易积攒的钱啊
NND,偶都不知道买他有什么用??加图索,小皮,安布哪个不比他强啊、、
郁闷~~~

wusg 发表于 2006-3-30 15:29:16

我用米兰现在已经把钱花光了。哈哈

yrainy365 发表于 2006-3-30 15:43:24

原帖由 gahaaaaa 于 2006-3-30 12:26 PM 发表
恩,把钱花完就安全了,就是chelsea的球场小,我都是改称上限20w

球场能稳定的上限是30W
页: [1]
查看完整版本: 真有趣,游戏里的切而西和现实一样