BOBO维 发表于 2006-3-30 18:19:56

我这里糜烂的卡卡被车子买走了.我把卡拉齐奥落卖给他,他又买了弗蓝,放走VIERI,这个队伍被肺掉了,教练换了一个又一个,去年去打联盟杯了,今年看样子连联盟杯都打不了,竟输给那些垃圾队伍,跟我国米打,5比1痛宰了他一顿,又一个教练走了,唉

52582318 发表于 2006-3-30 18:21:56

原帖由 BOBO维 于 2006-3-30 06:19 PM 发表
我这里糜烂的卡卡被车子买走了.我把卡拉齐奥落卖给他,他又买了弗蓝,放走VIERI,这个队伍被肺掉了,教练换了一个又一个,去年去打联盟杯了,今年看样子连联盟杯都打不了,竟输给那些垃圾队伍,跟我国米打,5比1痛宰了他一 ...

国妓有啥牛的?
这个贴不欢迎你

ouhaikun 发表于 2006-3-30 18:45:14

樓主玩甚麼版本?

knave777 发表于 2006-3-30 22:24:44

pirlo我用milan 他是主力后腰,老受伤的ab打他替补,然后大菱形,一个赛季下来,2次搞定老妇人,对国米1win,1lose。领先大约10分夺冠。pirlo平均8分不到一点,是联盟第二,第一是sheva。~,基本来说,他打后腰丢球稍微容易点,也不是很夸张的那种,但是进攻的效果非常非常好。建议使用,另外,kaka,作前腰很好用啊,一个赛季进球助攻都15+。还是和messi轮换

wlxmilan 发表于 2006-3-30 22:32:02

支持小皮,永远爱AC,死磕国米尤文

aronfb 发表于 2006-3-31 11:28:18

原帖由 BOBO维 于 2006-3-30 06:19 PM 发表
我这里糜烂的卡卡被车子买走了.我把卡拉齐奥落卖给他,他又买了弗蓝,放走VIERI,这个队伍被肺掉了,教练换了一个又一个,去年去打联盟杯了,今年看样子连联盟杯都打不了,竟输给那些垃圾队伍,跟我国米打,5比1痛宰了他一 ...
请尊重自己!

嘿嘿,我刚5:0干掉国米!
页: 1 [2]
查看完整版本: 汗一下皮尔洛!!!