feel1001 发表于 2006-3-30 09:11:06

汗一下皮尔洛!!!

我用MILAN,第一赛季后联赛杯赛冠军在手。休假期间,巴萨对他表示兴趣,那厮就不满,表示想到大俱乐部去。MMD,MILAN不是世界俱乐部排名第一了吗?汗!!!

PS:感谢一下提供442FREE 阵型的大大,名字忘了(汗自已一下),效果不错,基本上使用该阵型,只在对国米时SL一次(对国米绝不能输),成绩32胜5平1负。

血王子 发表于 2006-3-30 09:29:27

~~~~和我一个类型,我是对米兰绝不能输,对油蚊绝不能只赢1个

feel1001 发表于 2006-3-30 11:07:52

原帖由 血王子 于 2006-3-30 09:29 AM 发表
~~~~和我一个类型,我是对米兰绝不能输,对油蚊绝不能只赢1个

和敌人握握手。

ljnet 发表于 2006-3-30 11:14:18

我整个赛季对国米,2次都是2:2,都是我上半场领先2个,下半场被追平

对尤文,我都胜了。。

最后我是28胜7平3负。。国米和我一样。。哈哈。。我净胜球多。得了冠军。。哈哈

国米倒数第二轮还领先我三分呢。。结果roma发威了,把国米干掉了。哈哈

不过我也挺惊险的,最后一轮我对尤文,杯赛是周三,我被尤文4:1菜了。呵呵

然后最后一场比赛,我把尤文4:0菜了。然后夺得了冠军。haoho

dekker 发表于 2006-3-30 12:47:53

这些个前锋都太厉害……

gahaaaaa 发表于 2006-3-30 12:59:30

我用milan,赛季刚开始满脸就向pirlo放电,然后他就要走

Robbie03 发表于 2006-3-30 13:01:00

INTER老是习惯性的崩溃
为了冠军联赛本来打算放弃的
可是..........

wusg 发表于 2006-3-30 13:33:27

我把皮尔洛卖给巴萨了,50M+梅西

ljnet 发表于 2006-3-30 14:38:45

我这里发现把prilo放在前腰的位置上,小子特别厉害

基本上场场助攻。。还时不时地远射得分。。

kaka吗。。可可。。。

feel1001 发表于 2006-3-30 16:57:20

原帖由 wusg 于 2006-3-30 01:33 PM 发表
我把皮尔洛卖给巴萨了,50M+梅西

巴萨不停出价,但还个高点的就不玩了,气人!
页: [1] 2
查看完整版本: 汗一下皮尔洛!!!