黄明志 发表于 2006-3-28 22:35:57

发现青年球员会长高!!

我最近发现FM2006里的青年球员会长高!!

俱乐部上来一批青年球员,我分别用他们的身高来取他们的昵称,后来过了一个月,发现他长高了!!

小白兔奶糖 发表于 2006-3-28 22:38:23

。。。这是真的吗?太神奇了。。。16,7岁的孩子居然还能长高!

thierry 发表于 2006-3-28 22:56:24

哇!!!!!!!!!真的吗?好神奇啊!!!!!!!!!!!!

火星太危险了,我还是回地球去吧.........................

TYspan 发表于 2006-3-28 23:56:06

原帖由 thierry 于 2006-3-28 10:56 PM 发表
哇!!!!!!!!!真的吗?好神奇啊!!!!!!!!!!!!

火星太危险了,我还是回地球去吧.........................

呵呵,等等我,我也要回去。

Pujun_UK 发表于 2006-3-29 01:04:15

- -楼主以后看看巴西的Kerlon,每挡必长

52582318 发表于 2006-3-29 08:22:45

梅西我都给他练到182了

hat_goal 发表于 2006-3-29 09:38:09

我的球员还有长‘矮的
下了个百年球星的档,van basten 给我练到1.75m了

kevi8246 发表于 2006-3-29 10:02:23

我的ADU有185。。现在有多高?

lawnpipit 发表于 2006-3-29 11:14:12

原帖由 hat_goal 于 2006-3-29 09:38 AM 发表
我的球员还有长‘矮的
下了个百年球星的档,van basten 给我练到1.75m了

矮的话,那是脊椎关节错位了。受伤引起的?呵呵

cm原创狂人 发表于 2006-3-29 14:01:38

还能说什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(请搭乘下一班回地球的飞船)
页: [1] 2
查看完整版本: 发现青年球员会长高!!