TYspan 发表于 2006-3-28 23:54:30

还有HUTH以15M的价格租给了桑普多利亚,MAXWELL以10M租给了LYON

thierry 发表于 2006-3-28 23:56:45

节哀,电脑只能靠这样来阻止你夺冠了,不然让你一直赢下去电脑还有什么搞头。试试稍微改改战术,可能会有效,比如把前锋位置换一下,或者把心态改改

TYspan 发表于 2006-3-29 00:04:20

这个是我即将要买的球员还在巴西的国际队,再买的话我的中后卫现在就有5个了,不知道

是不是随机的,大家有空帮忙看下。潜力165吧,大概。

TYspan 发表于 2006-3-29 00:12:40

原帖由 thierry 于 2006-3-28 11:56 PM 发表
节哀,电脑只能靠这样来阻止你夺冠了,不然让你一直赢下去电脑还有什么搞头。试试稍微改改战术,可能会有效,比如把前锋位置换一下,或者把心态改改

这个是一个全攻全守的阵行,一场比赛下来控球高,射门次数多。进球也不少。虽然是防守心态,但是它的进攻可比一些进攻的阵行强很多

guanxin20082000 发表于 2006-3-29 02:51:41

感觉是巧合(楼主可以试试让kapo当前锋,感觉现在这俩都是独的那种,kapo能传能射能突破,我这里进球加助工王)

jindalei 发表于 2006-3-29 08:31:56

小马7M能买到???????????????

baijin7717 发表于 2006-3-29 08:36:09

edniho不是随即的很猛...然后你那个AOGO那么猛啊 么改吧...你阵容可以了 这么强的

carione 发表于 2006-3-29 08:50:21

我就觉得爆棚那个补丁,里面的中国球员特强!我财打了一个赛季,大半个中国队在海外高就了。。
NND!!

TYspan 发表于 2006-3-29 09:41:46

原帖由 baijin7717 于 2006-3-29 08:36 AM 发表
edniho不是随即的很猛...然后你那个AOGO那么猛啊 么改吧...你阵容可以了 这么强的

aogo没有改过,里面所有球员都没改过,改的是教练,改成5星教练,用CQM训练

开档2005年的话是18岁,都练了3年了。你要是认为我改了球员,

的数据你大可自己买回去同样的训练看看它是不是能涨那么多。

TYspan 发表于 2006-3-29 09:45:15

原帖由 jindalei 于 2006-3-29 08:31 AM 发表
小马7M能买到???????????????

小马本身就有8.5M的违约金在身上,7M能拿到有什么稀奇。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 极度郁闷的档,让人无奈的联赛