diriner 发表于 2006-3-29 20:53:10

据不确定消息称上述不成功减教练声望~~~~不知是不是这样啊~~~~

supergk26 发表于 2006-3-29 20:54:46

好象最新版本潜力超过160有时候也不成功

红牌我基本就不上述

小白兔奶糖 发表于 2006-3-30 01:38:55

基本放弃上诉。。。

lar123 发表于 2006-3-30 02:49:31

从以前玩到现在,从来就没有成功过,但还是忍不住去按下

chnsslf 发表于 2006-3-30 10:20:07

我成功过,足协说我没有足够的理由,所以取消了禁赛一场的决定,搞笑吧,我也不知道怎么回事,也许就像买足彩老选1一样吧,概率小

pzhy 发表于 2006-3-30 12:48:24

原帖由 chnsslf 于 2006-3-30 10:20 AM 发表
我成功过,足协说我没有足够的理由,所以取消了禁赛一场的决定,搞笑吧,我也不知道怎么回事,也许就像买足彩老选1一样吧,概率小
那是翻译错误。did have valid grounds for appeal被翻译成没有足够的理由,其实应该是有足够的理由。

Robbie03 发表于 2006-3-30 12:58:25

原帖由 lar123 于 2006-3-30 02:49 AM 发表
从以前玩到现在,从来就没有成功过,但还是忍不住去按下
CM3就经常成功

ronshw 发表于 2006-3-30 23:15:38

我大概玩 了六年吧,只要出现选择我就上诉,可惜全部失败

∑鬼∑ 发表于 2006-3-31 00:12:23

原帖由 碎情石 于 2006-3-28 10:29 PM 发表

玩车仔的挡,唯一一次上诉成功...
我不会发图,只能把全文用文字表达,全文如下:

足协审议chelsea就禁赛问题的上诉:
足协纪律委员会已经讨论了你关于john terry受到的一场禁赛的上诉,
但他们认为你没有足够 ...

打中超的时候也只有一次 和你的一样前后不一
晕啊
顺便说下 上诉不成功 也没有什么损失啊 我每次都上诉的

Si_Hui 发表于 2006-3-31 01:10:43

以前玩cm时代的时候(好像是04-05版本的),听说好像上诉成功需要保存比赛录像的,不知道是不是真的,对fm2006有用没有,不清楚...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上诉什么时候会成功?