SUKER1118 发表于 2006-3-28 21:10:13

fiorentina的来说一下啊

求个右前卫,要肯来的    还求个队长不要年轻的哦
   PS      有人用过DYER没    我看他数值不怎样工资还贵........

tianping 发表于 2006-3-28 22:33:25

不用买右前卫.... 把bojinvo练成右前......

相当好用.....得分很高呢.......

这样tony ... pazzini.....bojinvo都可以上场啦........

fionatina 的攻击线超强呢....... 感觉比inter 的强多了.....而且还有潜力......

小白兔奶糖 发表于 2006-3-28 22:34:34

比inter强多了那是无稽之谈

潘安 发表于 2006-3-28 22:41:09

楼上的头像太可爱了, 是你本人吗?

im286 发表于 2006-3-28 22:48:51

原帖由 潘安 于 2006-3-28 10:41 PM 发表
楼上的头像太可爱了, 是你本人吗?
肯定不是0=042

小白兔奶糖 发表于 2006-3-28 22:56:44

说是的话会不会bs 啊

性感大电驴 发表于 2006-3-30 04:01:11

我刚开档就把tony...bojinvo给卖了换了20M买来了ANELKA和TEVEZ嘿嘿

滚滚 发表于 2006-3-30 08:47:45

楼上太亏了。。

苍穹大帝 发表于 2006-3-30 09:57:06

同感,我的博季诺夫第二个赛季卖给尤文40M我都还是觉得有点亏

jshking 发表于 2006-3-30 10:00:22

原帖由 性感大电驴 于 2006-3-30 04:01 AM 发表
我刚开档就把tony...bojinvo给卖了换了20M买来了ANELKA和TEVEZ嘿嘿

。。。
无语了。。
bojinov是可以卖,我曾经说过,bojinov是紫百合复兴的资金起源,不过我是40m卖给了国米。

Toni。。无语了。。
每个赛季进球都是50+的,最高进过69个,只要他还是主力,就必定是意甲最佳射手。
紫百合的核心中的核心啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: fiorentina的来说一下啊