peng0216 发表于 2006-3-28 19:45:18

603人员终极推荐,不用再看其他的帖子了,这个是最佳版本了

我以LIVERPOOL为蓝本.上一张图,大家按图索冀就行了.拥有这些人然后稍微调整一下战术(基本上选中间默认)既可无敌.和MAN UTD ARSENAL CHELSEA 等对的比分一般都是3-0以上.我现在都一边做饭一边玩了.EASY
另外因为转会费的问题,有些人我买不起.我推荐的原则是1000W-2000W之间的人选.超过2000W的本人一概不买.我认为那些5-6千W的价格基本上的意思就是非卖品.我队里这些人都没有超过2000万的.最贵的就是CHIVU了.下面就文字推荐一下.

后卫: VINCENT KOMPANY(MAN UTD)
      EVRA(MAN UTD)
中场:      JAVIER MASCHERANO
               ANDERSON(PORTO)
               van der vaart(HSV)
               fabregas(arsenal)
               defoe(tottenham)
               rafinha(04)
               sivok
               HELB
前锋:ROONY是最棒的,但是不是MAN的买不来的.经常进不可思议的球.TEVEZ是一定要买的.前锋我觉得不重要了.03里面中场的控制特别重要.我是没用过太好的前锋就一个TEVEZ,切尔西真有钱啊.这个赛季把西班牙金童托雷斯买了,5000W啊,我想都不敢想.不过确实好使,就是经常进些莫名其妙的球

另外就说一下传统妖人缩水的问题.我就说说这两个人不行了tuncay,ponzio .别买了.特别是在我的队了.杰拉德和阿隆索是最好的后腰,根本没有ponzio 的可能.

以上的推荐不包括那些大家都知道的熟人,像舍瓦什么的.那些实在不是一般人能买得起的,就没推荐了.
购买球员一定要开挡就买,不然以后越来越贵的.

说一下定位球的问题.发现不是指数高的就一定能进球.比如RECORBA都20了但是也不匝地.不过是老被守门员扑出来罢了.但是我发现里瑟RIISE定位球特牛啊,简直神了,基本上每场都一个.这个赛季已经进了10 几个了.

nomad 发表于 2006-3-28 19:52:59

603人员终极推荐,不用再看其他的帖子了,这个是最佳版本了

LZ肯定从火星刚旅行回来!

潘安 发表于 2006-3-28 19:53:11

rafinha开档不是刚去04吗? 怎么买?
anderson开档才17岁, 巴西有保护条款, 怎么买?
fabregas,defoe你曼联开档买多少钱? 他肯去吗? 你曼联开档的转会费够吗?

im286 发表于 2006-3-28 20:12:25

原帖由 潘安 于 2006-3-28 07:53 PM 发表
rafinha开档不是刚去04吗? 怎么买?
anderson开档才17岁, 巴西有保护条款, 怎么买?
fabregas,defoe你曼联开档买多少钱? 他肯去吗? 你曼联开档的转会费够吗?
对哦,开档没钱,还有有些人刚去新俱乐部,不会走的

lynnxw 发表于 2006-3-28 20:13:29

不知道LZ发这样的帖子有什么意义??
是LZ火星还是故意来骗帖子的

im286 发表于 2006-3-28 20:16:33

chivu我是2000w买的,贵么?(第二年)

peng0216 发表于 2006-3-28 21:47:30

B4楼上几个人.认真看贴好不好.我现在是第3个赛季了好吗.
刚一开始哪来那么多钱都买来啊,需要两个赛季逐步换血到现在这个水平.

peng0216 发表于 2006-3-28 21:52:43

CHIVU 2000W不贵啊.他就是比较爱受伤的.所以要有后备人员顶着才好.其实好球员又不贵的很多,只是没有这些人名气大而已

wlxmilan 发表于 2006-3-29 00:44:05

我顶anderson,看巴西U19比赛时就特欣赏啊

Pujun_UK 发表于 2006-3-29 01:00:13

这种帖子贴上来有什么意思吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 603人员终极推荐,不用再看其他的帖子了,这个是最佳版本了