kobe8998 发表于 2006-3-28 02:04:47

求一 AMC 一 MC!谢谢

升上英超了 DIEGO身价11.5M了瑞典的那个和AGUERO都不来...

..麻烦大家推荐一下了 有18M英镑左右 求2人 谢谢

radium 发表于 2006-3-28 10:15:55

找找挂牌的和不爽的

xu88295751 发表于 2006-3-28 10:41:03

同意楼上的,其实不一定要数据很好的,很多球员其实都很好用
不过我只用意甲,对英冠不熟...去豪门看看人家不要的

greatmilan 发表于 2006-3-28 10:44:38

amc
moritz   amlc    10m   极力推荐
skj。。。 amrc   ??   隐藏属性超级bt
kapo、foggia。。。。

mc
sivok 这个估计你抢不到
马司切拉诺,这个不用介绍了,11m左右

还可以去cska 。。。队看看,妖人基地

knave777 发表于 2006-3-28 10:45:39

scout 一下估计有的。

kobe8998 发表于 2006-3-28 17:57:01

2个赛季才到英超 牛人都被MAN U   CHELSEA他们买的差不多了。。。。寒 。。。

Blueball 发表于 2006-3-28 18:00:04

原帖由 kobe8998 于 2006-3-28 05:57 PM 发表
2个赛季才到英超 牛人都被MAN U   CHELSEA他们买的差不多了。。。。寒 。。。

我用南安普顿,经常就是盯着车仔、曼联、阿仙奴、利物浦等球队,专门拣他们的弃将……

kobe8998 发表于 2006-3-28 18:02:11

原帖由 Blueball 于 2006-3-28 06:00 PM 发表

我用南安普顿,经常就是盯着车仔、曼联、阿仙奴、利物浦等球队,专门拣他们的弃将……
哈哈哈哈 4242

丫车子 第2年德罗巴就约满走人了 俺还在英甲 签不来 被TOTTEHAM捡去了 结果当年进球王 球队2年没掉过前3 车子一票明星 教练换了几个 连冠军联赛都打不上。。。

kellylee 发表于 2006-3-28 19:47:33

kalou和kapo
页: [1]
查看完整版本: 求一 AMC 一 MC!谢谢