gr7_xu 发表于 2006-3-27 16:50:46

你的工作是买人、卖人!

wentwo 发表于 2006-3-27 16:52:26

看了第一段就stop了~~小球会就是要克服困难打上高级联赛,如果修改了,还不如用切尔西拉

wizardmin 发表于 2006-3-27 16:53:05

原帖由 lawnpipit 于 2006-3-27 04:18 PM 发表
支持下楼主,说实话楼主也一定是挺辛苦的,那么多人流。呵呵:)

修改不了解,这个不谈。

不过把kisliy卖给切尔西楼主也挺强的,不怕人家进你球呀:)呵呵
预备队人多啊前锋10多个 没kisliy强也得拿上来打   一般伴场换2个前锋
并且我玩主要是赚钱如果要成绩不敢让预备队的人上啊

wizardmin 发表于 2006-3-27 16:54:56

原帖由 wentwo 于 2006-3-27 04:52 PM 发表
看了第一段就stop了~~小球会就是要克服困难打上高级联赛,如果修改了,还不如用切尔西拉
用chelsea也可以啊赚的更多至少180以上潜力的小孩都买的来

lawnpipit 发表于 2006-3-27 17:21:44

恩,发觉楼主是经营型的:)呵呵,和我相反,偶是养成型的。。。主要任务是训练。呵呵

xiaoer1984 发表于 2006-3-27 17:24:11

不知道LZ这样经营有什么味道。。。先给自己改20M去买人,就算你赚到1000M又说明什么呢?

kingllywwj 发表于 2006-3-27 17:42:31

经营还是05比较爽。06还是培养球星比较有成就感。呵呵。所以现在只要够花就好。
一般2年赚个1亿转会费。以后就经常看看哪位小朋友比较有培养价值,买过来养着。

jiaohuang1985 发表于 2006-3-27 18:25:15

强队是没话说,用国米的时候完全不知道钱的概念。后来玩剑桥城,第一年连转会费都没有。把耶罗搞来当助教,搜索球员的时候发现过滤过后的名单上一人都没有!!真是不明白为什么同级别的Weymouth连车子的球员都能租来。不过以前是PA160以下看都不看,现在对底层球员更加了解了。

xiaoer1984 发表于 2006-3-27 18:41:35

现在是潜力高于潜力高于120的想都别想

Doerdun 发表于 2006-3-27 19:29:43

一年卖不到10亿英镑真的不用来帖图
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]我的俱乐部经营史