Berlin 发表于 2006-3-27 14:49:46

痛苦的抉择,留PAZZINI还是FRED还是两个都留?

经过三个赛季的打拼。
我的sunderland终于有了点起色,
队中有了pazzini这个巨星(第三个赛季车仔花33M美元买了当初我只用了4M买来的Roncatto,使得我有28M买pazzini)
现在利物浦出价53M美元买pazzini
我新赛季本来想买FRED回来和PAZZINI搭档的,
但看到53M的巨资又有点心动。
我以后的锋线要怎么搭配比较好啊?
毕竟pazzini是一个难得的极品,舍不得啊。
pazzini和谁搭档威力最大?
ferd和谁搭档威力最大?
还是pazzini+fred?
0=0510=0510=051

xiaoer1984 发表于 2006-3-27 15:11:26

我想买PAZZINI,可惜他不来我的思科罗马

Berlin 发表于 2006-3-27 15:23:09

原帖由 xiaoer1984 于 2006-3-27 15:11 发表
我想买PAZZINI,可惜他不来我的思科罗马

思科罗马是什么队啊?(不会就是罗马吧?我孤陋寡闻:)
我没玩过意甲以下的球队。

TYspan 发表于 2006-3-27 15:24:43

PAZZINI可以卖,不过首先你要确定要买的其他人会来你的球队

ferd最多也就18M,替代PAZZINI的人你可以选马金瓦,或者卡拉乔洛

这两个人的价钱大概也是在15M到20M之间。只要肯来就行

xiaoer1984 发表于 2006-3-27 15:33:33

原帖由 Berlin 于 2006-3-27 03:23 PM 发表

思科罗马是什么队啊?(不会就是罗马吧?我孤陋寡闻:)
我没玩过意甲以下的球队。
CISCO ROMA意大利丙二C组

Berlin 发表于 2006-3-27 15:40:56

原帖由 TYspan 于 2006-3-27 15:24 发表
PAZZINI可以卖,不过首先你要确定要买的其他人会来你的球队

ferd最多也就18M,替代PAZZINI的人你可以选马金瓦,或者卡拉乔洛

这两个人的价钱大概也是在15M到20M之间。只要肯来就行

哦。
fred应该算是技术型射手还是强力射手啊?fred肯定能来(22.5M美元,已经开合同了,5M月薪啊~~~)
跟fred搭档应该是一个强力射手?
除了马金瓦和卡拉乔洛还有没有更多选择?

im286 发表于 2006-3-27 16:05:46

tevez和fred搭档

Berlin 发表于 2006-3-27 16:13:30

原帖由 im286 于 2006-3-27 16:05 发表
tevez和fred搭档

我一开始就是这样想的,
但是小T已经给阿森纳买去了,
想买来很困难。
我个人觉得fred应该是仅次于IB和AD的第三全能前锋。
要身体有身体,要技术有技术。

im286 发表于 2006-3-27 16:16:25

原帖由 Berlin 于 2006-3-27 04:13 PM 发表

我一开始就是这样想的,
但是小T已经给阿森纳买去了,
想买来很困难。
我个人觉得fred应该是仅次于IB和AD的第三全能前锋。
要身体有身体,要技术有技术。
武西尼奇也不错,习惯脚左脚,fc

im286 发表于 2006-3-27 16:17:31

武西尼奇好像签不到劳动证
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 痛苦的抉择,留PAZZINI还是FRED还是两个都留?