aiqing2006 发表于 2006-3-26 19:58:34

迭戈是不有病啊~!大家用过他没?

这小子总爱发牢骚,表现好换下来休息也不满意,表现不好下来也不满意.我来个球队训话大家都是9分的表现,我就来个表现是秒不可言吧.就他有意见还给我弄个说我说话有问题,我现在是越看他越不爽了.米德尔的罗申巴克也这样,是不巴西的都这么爱发牢骚啊???我多亏是联赛第一我要排名不好的话我看,他非要第一个炮哄我.我用的是曼城准备这赛季结束卖了他,大家给个意见

aiqing2006 发表于 2006-3-26 20:06:58

我刚换下他有不满意了,我晕了是不就非要坐穿冷板凳就不叫了啊~!!气死了

kylin_king 发表于 2006-3-26 20:17:38

偶没遇到过这问题哦..他在我的档里乖得不得了..

lynnxw 发表于 2006-3-26 20:19:10

加大训练量
练死他

aiqing2006 发表于 2006-3-26 20:20:51

晕了哎呀联赛完事换了他,加点钱换个梅西来用用.我怕死他了我

aiqing2006 发表于 2006-3-26 20:25:26

我不是那么残酷的人坐下冷板凳吧~!贝来隆身体太差了120w周薪坐板凳来的不好用.现在认可了要不也赔120W.看来我这个慈父型的主教练也要来点气质了~!

interbobo32 发表于 2006-3-26 22:12:19

原帖由 aiqing2006 于 2006-3-26 08:25 PM 发表
我不是那么残酷的人坐下冷板凳吧~!贝来隆身体太差了120w周薪坐板凳来的不好用.现在认可了要不也赔120W.看来我这个慈父型的主教练也要来点气质了~!
120W周薪
楼主使的是土耳其里拉?0=042

潘安 发表于 2006-3-27 00:18:26

原帖由 aiqing2006 于 2006-3-26 08:25 PM 发表

贝莱隆那水平拿120W周薪? 什么货币单位? 如果是英镑欧元或者美圆, 那楼主真是够仁慈的!
比赛训话交给助理教练好了!

jindalei 发表于 2006-3-27 09:10:45

周薪120W??????你狠西狠啊~~~1年有40多周,1年就有4800W,你给他4800W的年薪????

myjavk 发表于 2006-3-27 09:13:37

足球运动员钱真好赚噢~~
一年等于人家祖上至今赚的钱。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 迭戈是不有病啊~!大家用过他没?