wentwo 发表于 2006-3-26 11:02:48

有玩英超的吗?进来一下^.,.^

看到有人说英超劳工证办不下来的,只要把潜力改到160就能签下来了,这种方法可行么?

我之前买巴西的Porcellis 。。183固定潜力,却买不下来,于是改了国籍,我想办下来劳工证之后再改回去,结果买下来以后改回巴西国籍,却不能上场,显示没有工作许可证,我只能昧着良心把por的国籍再次改为欧盟的。。。否则就永远在我这里试训了。。。

有什么法子能让他拿到巴西国籍,还能拿到劳工证么。。。难道我要重新开档么

gerrarde17 发表于 2006-3-26 11:08:49

没用过FMM,不过似乎以前有人说待他入选国家队的时候,将他的国籍改为欧盟,那么他便有第2国籍了。

thierry 发表于 2006-3-26 11:11:17

不可能吧,超过160潜的应该是肯定能办劳工证的,LZ申诉了吗

wentwo 发表于 2006-3-26 11:11:21

原帖由 gerrarde17 于 2006-3-26 11:08 AM 发表
没用过FMM,不过似乎以前有人说待他入选国家队的时候,将他的国籍改为欧盟,那么他便有第2国籍了。
哦。我回去试试,谢谢

wentwo 发表于 2006-3-26 11:12:41

原帖由 thierry 于 2006-3-26 11:11 AM 发表
不可能吧,超过160潜的应该是肯定能办劳工证的,LZ申诉了吗

可能是没申诉吧。。。之前还买了一个巴西球员,申诉不成功,于是porcellis我就改了国籍,那我还有办法重新再来么。。。55555

thierry 发表于 2006-3-26 11:21:24

有是有个笨法子,你把他合同改到期,解约再签,然后申诉就完事了。不过可能不太保险,冲着183的潜力不少豪门都会跟你抢

wentwo 发表于 2006-3-26 11:25:30

原帖由 thierry 于 2006-3-26 11:21 AM 发表
有是有个笨法子,你把他合同改到期,解约再签,然后申诉就完事了。不过可能不太保险,冲着183的潜力不少豪门都会跟你抢
好主意哈。。。真是好主意。。哈哈,谢谢谢谢咯。。

TYspan 发表于 2006-3-26 11:48:51

楼主估计没看过FMM的说明吧,去看看吧。看了以后,你联第二国籍都会改了。

wentwo 发表于 2006-3-26 11:53:14

原帖由 TYspan 于 2006-3-26 11:48 AM 发表
楼主估计没看过FMM的说明吧,去看看吧。看了以后,你联第二国籍都会改了。
看过fmm的readme类似的文件,游戏里的帮助我也看了,没找到改第二国籍的选项,笨嘛。。呵呵
昨天搜各大论坛也没有找到改第二国籍的方法,指教一下哈

潘安 发表于 2006-3-26 11:57:16

FMM能改第二国籍? 我怎么不知道? FMM只是可以改国籍吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有玩英超的吗?进来一下^.,.^