打火机 发表于 2006-3-26 01:57:32

曼联

有边位高手用曼联的?>教教我好不好?

zjjacky 发表于 2006-3-26 04:09:50

我玩曼联,不过我唔係高手~多谢~

vanhanks 发表于 2006-3-26 10:48:32

按照中国人的性格,你这样说,边个会自认高手来教你啊?

潘安 发表于 2006-3-26 10:51:56

我是高手, 但我是车仔, 皇马, inter的高手高手高高手! 就是比阿布还能花钱的高手, 只买贵的不买对的!

vanhanks 发表于 2006-3-26 10:52:19

不过我提议你买KEVIN NOLAN,SIVOK442大菱形中场,kevin nolan在我的曼联里第二个赛季就拿了英格兰最佳球员奖,连续两个赛季进了20+了,设置他为一般的攻击中场,远射

vanhanks 发表于 2006-3-26 10:55:22

我档里车仔27.5M买了我的SIVOK,5M买了FLETCHER,我就用了这笔钱买了FRED和DE JONG,要感谢4楼的车仔了!呵呵!

潘安 发表于 2006-3-26 10:58:06

曼联主要买后腰和中场, sivok确实不错, 小马哥也很好!

潘安 发表于 2006-3-26 11:01:12

原帖由 vanhanks 于 2006-3-26 10:55 AM 发表
我档里车仔27.5M买了我的SIVOK,5M买了FLETCHER,我就用了这笔钱买了FRED和DE JONG,要感谢4楼的车仔了!呵呵!

27。5M, 太便宜了吧, 而且还是同联赛的! sivok可以卖到50M英镑+!
你们曼联的heinz挺不错的, 我皇马用3。5M买来, 一个赛季15M买给巴赛, 哈哈! 然后这家伙在跟我比赛时候送我一个点球, 啊哈哈!

fmplayer 发表于 2006-3-26 11:11:25

岸也是用曼联,而且,从一开始玩cm3到现在的FM06,从没选过其他的球队0=025俺一般对球队原有的阵容改变不大,这样玩起来觉得真实一点,冠军嘛也没少拿,嘿嘿

zsqgood 发表于 2006-3-26 12:06:26

买1-2个后腰+1个前锋就基本没问题了(SAHA开档就受伤。。不够用)。。。用曼联最大的缺点就是队里很多没用的预备队员都拿着几W/周的工资。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曼联