peng0216 发表于 2006-3-26 00:10:44

03版本发现的问题

FC没有ST厉害啊.比如说西塞(LIVERPOOL)这个废物居然在联赛中屡屡进球,比TEVZ还厉害啊.

我现在玩到2007年了,已经得了两个联赛冠军和两个冠军杯冠军了.加上一个足总杯冠军.但是在教练排行里居然只记录了3个,也就是分别各一个.奇怪啊.

球员指数增长因人而异啊.SILVA成长的就特别快,TEVZ打我买过来就169,现在还是169,都一个赛季过去了.估计他这个191是永远也到不了了.是不是训练的问题呢?可是我的训练各项都调整到5星了啊,请的都是名帅啊,重金挖来的.0=061

radium 发表于 2006-3-26 00:20:41

用常有晴或者CQM训练法,

peng0216 发表于 2006-3-26 18:57:48

射门次数很多,可惜进球数很少.都被守门员扑出来了.NND

gerrarde17 发表于 2006-3-26 20:11:41

按照LZ的思路,我发现FC比SC厉害,为什么我的IB这么会进球?而DEFOR进球率不如IB。
CISSE在FM06里不是一般的牛~TEVEZ我感觉没有05好用了

aiqing2006 发表于 2006-3-26 20:18:20

西塞06很强的我这里他冠军个人一场就独进4球联赛里就更不用说了牛人一个,也不知道怎么他能强起来哎~!什么人也不能忽视啊,我准备下赛季把他给拿下用用

lu1577 发表于 2006-3-26 20:19:57

IB在FM里进球象打篮球那么简单

Robbie03 发表于 2006-3-26 21:10:22

原帖由 lu1577 于 2006-3-26 08:19 PM 发表
IB在FM里进球象打篮球那么简单
还好我有SHEVA,不然瞅着IB眼红

peng0216 发表于 2006-3-26 21:32:39

是啊,我发现一个重要的差异.就是西塞他面对守门员的时候会挑射.而TEVZ总是把球射到守门员的身上.从来不会挑射啊.

gahaaaaa 发表于 2006-3-26 21:42:19

tevez很牛啊,主要可能他适应力差,而且太年轻,我用他就很强,经常在底线附近射进香蕉球

kingllywwj 发表于 2006-3-26 21:45:44

强烈建议削弱cisse。不管他以前在法甲如何风光,现在的他已经不复当年了。
页: [1] 2
查看完整版本: 03版本发现的问题