wentwo 发表于 2006-3-25 22:11:52

弱弱的问一句,灰人有法子签么。。。

记得以前好像看到过什么方法签灰人。。。。别人队伍里的灰人能签么

berrie 发表于 2006-3-25 22:13:58

FM2006里可以签自己队里的灰人
不能签其他队里的

thierry 发表于 2006-3-25 22:21:05

呵呵,要别队的也能签就发了

berrie 发表于 2006-3-25 22:39:21

要是别的队里的能浅
那我把车子皇马的灰人都签来

radium 发表于 2006-3-25 22:47:41

添加经理好像可以吧,我没试过

wentwo 发表于 2006-3-25 23:06:04

嘿嘿,就是看到别的队里的灰人动心了。。。太bt了

berrie 发表于 2006-3-25 23:17:16

电脑的灰人太BT
自己的灰人太BC
什么时候电脑分俩给我也行啊。。。。。。

孤独的浪子啊 发表于 2006-3-25 23:18:47

别盯着灰人的数值,签下来打起比赛来你就会后悔的,和牛人妖人正好相反,占着高能力值打比赛n烂

berrie 发表于 2006-3-25 23:34:12

楼上的签过?
自己队里的灰人数值比被清除出队的垃圾还差(没见过自己队里看上去可以打第四或第五替补的灰人,连青年队里随出来的潜力130的家伙都比自己队里的灰人数值上强N多,能力没法比较,从来不用净是个位数的灰人去充数)
但打车子皇马时人家就敢卖了切赫、卡西利亚斯
上俩灰人门将 高接抵挡
无敌指尖都是不可思议+精彩的的扑救

灰人后卫把我的前锋一个个送到场下
我都想拿Nesta去换他的后卫了。。。。。。(开玩笑,内斯塔是非卖品,如果内内的内心深处仍然有种蓝色的希望,我会考虑在他退役时让他回到他成长的地方。。。。。。)

wentwo 发表于 2006-3-25 23:42:05

原帖由 berrie 于 2006-3-25 11:34 PM 发表
楼上的签过?
自己队里的灰人数值比被清除出队的垃圾还差(没见过自己队里看上去可以打第四或第五替补的灰人,连青年队里随出来的潜力130的家伙都比自己队里的灰人数值上强N多,能力没法比较,从来不用净是个位数 ...
同意~~~没签过不敢断言表现如何,电脑用不好而已吧
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问一句,灰人有法子签么。。。