zjjacky 发表于 2006-3-25 11:09:27

问个预备队和U18的问题

大家都带这些的么?
还是买些小球员回来放那,然后打带练么?

偶一直没有关注预备队,结果看了下好差啊,成绩

yjrzwd 发表于 2006-3-25 11:12:37

我都是把潜力高的小牛放到2队的,现在签了老穆做2队教练,以前是曼联的那个M开头的教练,成绩一直一都很好的,8年西乙冠军,数值涨的N快,基本2年就可以拉到1队打比赛了~

calvinzhang 发表于 2006-3-25 11:12:42

回兄弟的话,不带!
基本不影响大局。。。。。。。。。
你主要的精力是要放在联赛上。。。。
而不是预备队呀!

radium 发表于 2006-3-25 11:18:44

你们曼联教练那么牛,预备队青年队成绩怎么会不好?

zjjacky 发表于 2006-3-25 11:23:28

唉..也不知道,,,而且预备队有rossi,pique,aguilo等人......还是不好

radium 发表于 2006-3-25 11:27:13

让harrison带预备队menulenteen带青年队,再看哪个位置上缺人补上。我就是这么干的,已经连续3年预备队青年队冠军了

潘安 发表于 2006-3-25 11:32:19

原帖由 yjrzwd 于 2006-3-25 11:12 AM 发表
我都是把潜力高的小牛放到2队的,现在签了老穆做2队教练,以前是曼联的那个M开头的教练,成绩一直一都很好的,8年西乙冠军,数值涨的N快,基本2年就可以拉到1队打比赛了~

你是否开了西乙? 我只开了西甲, 所以第二赛季怎么B队和C队到10月都没有比赛, 可怜我的那些小牛牛们!

潘安 发表于 2006-3-25 11:33:43

原帖由 radium 于 2006-3-25 11:27 AM 发表
让harrison带预备队menulenteen带青年队,再看哪个位置上缺人补上。我就是这么干的,已经连续3年预备队青年队冠军了

harrison是我皇马的助理教练! 呵呵! 我把曼联和尤文牛B的教练全签过来了!

dekker 发表于 2006-3-25 12:20:39

我是用米兰的,买3-4个170以上的小孩放在那练,成绩超好,连续两年夺冠了

Robbie03 发表于 2006-3-25 12:22:44

仍在一边,想他的时候提上来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 问个预备队和U18的问题