xiuluowuhui 发表于 2006-3-25 15:25:16

原帖由 omx2006 于 2006-3-25 01:10 PM 发表
我这里潜力184,07-08赛季冬歇期年免费签过来了,就等赛季结束过来
不知道好不好用啊?我给了40000+$的周薪阿

:) 很有搞头的

我这里小马是免费签来的

唉穷呀! 穷人家的孩子早当家呀!

supermilan 发表于 2006-3-25 16:20:09

看数据一般啊

xiuluowuhui 发表于 2006-3-25 18:31:00

原帖由 supermilan 于 2006-3-25 04:20 PM 发表
看数据一般啊

lion

:)小练一下数据就出来了

最重要的是打个几场比赛

你看他的四项基本原则

稳定大赛   压力   决心   都是20...

唯一缺的就是身体   

而身体是可以练上去的   给我时间也给阿圭罗时间   

潘帕斯草原的雄鹰!飞起来吧!

大内密探00泡 发表于 2006-3-25 18:40:18

其实……稳定大赛   压力   决心 都是能升的,而且没好的基本点数,这些全20也发挥不出来……开档MS10M,属于高价位鸟,关键太年轻鸟,偶这种最多玩4年的,他的年龄就是他最大的缺陷鸟……

ETHAN11 发表于 2006-3-25 20:03:33

阿圭罗好用极了...

xiuluowuhui 发表于 2006-3-25 21:24:40

原帖由 大内密探00泡 于 2006-3-25 06:40 PM 发表
其实……稳定大赛   压力   决心 都是能升的,而且没好的基本点数,这些全20也发挥不出来……开档MS10M,属于高价位鸟,关键太年轻鸟,偶这种最多玩4年的,他的年龄就是他最大的缺陷鸟……

university(大学)的读音是由你玩四年

5555555555 泡泡的意思耍FM跟上大学一个道理了撒

(四年足够了,等我22岁的阿圭图片吧!毕竟lion屎胜于熊便!)

^^

baijin7717 发表于 2006-3-25 21:24:40

原帖由 边玩边跳 于 2006-3-25 12:43 PM 发表
还没用过。。。

一直在用平行442。。。

巴西的小RENATO和WEST HAM的NOBLE还有GUARIN搭档。。。无敌中场。。。
巴西的小RENATO 此人很猛很猛。。。noble还没用过 下次去买来看看

大内密探00泡 发表于 2006-3-25 21:49:13

……偶嗜好25-6岁的,大家口味不同,呵呵,不过这种年轻的,喜欢玩长久点的值得买,等前面的退役了,人造人基本都是缺陷得厉害,基本上就是这种球员的天下了

thierry 发表于 2006-3-25 21:50:31

老天!!!!你怎么这么对我,我的档里他弹跳随出个20,,185的潜。
被milan买去了,现在要60m

xiuluowuhui 发表于 2006-3-25 23:11:38

原帖由 大内密探00泡 于 2006-3-25 09:49 PM 发表
……偶嗜好25-6岁的,大家口味不同,呵呵,不过这种年轻的,喜欢玩长久点的值得买,等前面的退役了,人造人基本都是缺陷得厉害,基本上就是这种球员的天下了

泡泡呵呵!发现你在这几个斑竹中年龄是最大的吧! 超会说话,蛮成熟的。

其实我也很喜欢25-6岁的,就是贵了点!尤其是本土的球员,让你直抹眼泪。

对了想问你问题的,压力和决心是不是升的非常非常慢呀!

我给你发了个短消息请查收
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 再论FM攻击第一人阿圭罗!