潘安 发表于 2006-3-25 10:44:21

大家帮忙看看这个小P孩!

潜力185, 但身体方面好差, 可以锻炼出来吗?

calvinzhang 发表于 2006-3-25 10:51:30

老潘,我总是觉得表面数据并不是太可靠。。。。。。。。
实践是检验真理的唯一标准!
你可以用他打5场左右的非重要的正式比赛(比如杯赛)
他是amc,以他的潜力,数据应该在进球2+,助攻1+,得分7。20+,那这个孩子可以用。。。。。。。
其实最简单的方法就是用球探工具,看他的隐性指数。。。(但这样就没意思了)
ps:cmfans足球队中,4w说一开始就要卖掉我。。。。。。。兄弟你下了吗?hehe

xiuluowuhui 发表于 2006-3-25 10:51:46

智利和哥伦比亚

出了不少妖棍

:)   肯定可以锻炼出来的

加油

潘安 发表于 2006-3-25 10:53:46

这个小孩我象先放在C队两年拿了西班牙国籍再说!
那个我还没有下, 刚起来! 4W为什么要卖掉你? 外籍? 你们千万要把我当成核心球员啊, 哈哈!

saft1815 发表于 2006-3-25 10:54:51

身体数字太 差

身体数字太 差

calvinzhang 发表于 2006-3-25 10:56:42

原帖由 潘安 于 2006-3-24 21:53   你们千万要把我当成核心球员啊, 哈哈!
。。。。。。。。。。晕。。。。。

zjjacky 发表于 2006-3-25 10:58:34

是比较牛.........不过还是实战重要....之前买了个leonado的...数值超完美...我记得我发过帖的..给人骂火星了....

但是比赛来就....
现在租出去了...

radium 发表于 2006-3-25 10:59:47

你那指数随的不错,,在我的档里俨然一个中后位

supermilan 发表于 2006-3-25 11:03:14

我估计只能做个MC传球手。。。关键数值不均衡

yjrzwd 发表于 2006-3-25 11:04:15

技术里面盘带练上去就行,精神里面好象决心太低了吧。。。投入不高,好象南美人都这样,才16岁。。身体能强到哪儿去啊~不急,慢慢来,会成材的~

我也带的皇马,2队拿了8年西乙冠军了,N个巴西小牛被我带到西班牙国家队了~我还是喜欢把小牛放到2队,自己练着打西乙~看着那数据涨的心情太好了~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙看看这个小P孩!