我自在我摇摆 发表于 2006-3-25 01:00:07

中国国籍能担当意大利国家队的主教练吗?

我以前玩CM的时候,国籍不是意大利,就不能当意大利的主教练,不知道FM行不行? 指教一下!0=049

足球小子 发表于 2006-3-25 02:20:06

可以,只要你的成绩够好

junlin0623 发表于 2006-3-25 08:16:41

我是一直当不上。。。。荷兰法国巴西都带过了 就是带不了意大利!

zsqgood 发表于 2006-3-25 08:46:29

能是能。。但是意大利BT教练太多。。等他们轮换完差不多就到你了

falcoon 发表于 2006-3-25 08:59:07

我当过,主教练下课的时候备选名单里就有我,然后我去申请,就成了,我还被荷兰和巴西邀请过,我的国籍是中国

我自在我摇摆 发表于 2006-3-25 09:15:04

多谢了! 看来我还是有希望的!!!

thierry 发表于 2006-3-25 09:31:59

自己申请的话是行的,反正它永远不会主动找你。要是意籍的,用不了两年就找上门来了

berrie 发表于 2006-3-25 09:51:05

只要你成绩好意大利足协会自动找你的
就像5楼的falcoon兄弟说的一样
当这任住教练下课后会媒体会拟出四个人的侯选名单
只要你是四个候选人之一,你就有机会成为正选
最好的方法是当你是四个候选人之一时花高薪把你的另三个竞争对手全聘到自己队里做助理教练(签成教练一般不肯来)
他们接受新合同就不会马上又接受其他合同
那么,四个候选人其实就只剩下你一个(其他几个都成了你在俱乐部的副手)
你做主教练也顺理成章

我自在我摇摆 发表于 2006-3-25 10:39:20

哇~~那么卑鄙啊~~~    不过支持啊!! 

berrie 发表于 2006-3-25 11:07:00

不是卑鄙啊
国家队看上的人当然差不了
咱球队也需要
自然不能先便宜了国家队
当然
如果是中国国家队要的人咱不跟他抢
其他国家 嘿嘿~~~~统统都给我来做副手
页: [1]
查看完整版本: 中国国籍能担当意大利国家队的主教练吗?