baijin7717 发表于 2006-3-24 20:44:32

西班牙的本土球员 说几个 用过上手的 人吧 (名气无所谓)

RT
带的是塞维利亚。。
谢各位了哦。。本土的
我发现了个叫RUZ的 马拉加还是西班牙人的 DR还可以 潜力才144不过数据的确不错
还有个叫aber的德国DRC 也是一流的 潜力不很高
大家说几个西班牙本土的
位置不限。。。最好没名气

im286 发表于 2006-3-24 20:46:57

没名气的不知道,有名气的也知道不多

qhzhang 发表于 2006-3-24 21:06:29

原帖由 baijin7717 于 2006-3-24 08:44 PM 发表
RT
带的是塞维利亚。。
谢各位了哦。。本土的
我发现了个叫RUZ的 马拉加还是西班牙人的 DR还可以 潜力才144不过数据的确不错
还有个叫aber的德国DRC 也是一流的 潜力不很高
大家说几个西班牙本土的
位置不限 ...
马竞的右后卫molinero!
潜力160(不知道是否随机),数值非常养眼,表现更是没话说!

lingkong00 发表于 2006-3-24 21:18:47

silva ,开档租借在celta,半年后可以免费签,不过有人抢,签不签得来看运气了

omx2006 发表于 2006-3-24 22:41:53

silva,是瓦伦西亚的哪个?
免费签不到吧

panfan 发表于 2006-3-25 01:19:58

马竞的PABLO,LOPES ,GABI, ;瓦伦西亚的SILVA;BILBAO的 YESTE 加N个很牛的DM; 皇家社会还有一个前腰 一个左后卫不错; ARTETA在艾弗顿;CESC在枪手
其他的去国家队找。。

潘安 发表于 2006-3-25 01:23:13

有一个aythami, DC, 小孩, 好像在维甘队, 数值很好, 不知道是否随的!

yjrzwd 发表于 2006-3-25 01:31:46

原帖由 潘安 于 2006-3-25 01:23 AM 发表
有一个aythami, DC, 小孩, 好像在维甘队, 数值很好, 不知道是否随的!

还可以的,西班牙和其他欧洲国家,当主教练其实很好的,因为巴西的教练实在太蠢了,你把19岁以下的人放在2队2年,就能拿到西班牙国籍,之后你是国家队教练,就可以招了,一般巴西教练是不会招2队的~

baijin7717 发表于 2006-3-25 09:15:00

我买的人 在我塞维利亚队2年就能拿到西班牙国籍?真的啊???????
那要在一队得几年 恩
我一会去皇家社会转转不过那个yeste被挂牌了 他耐力太底了而且都27了

yjrzwd 发表于 2006-3-25 10:08:15

我带的皇马,多少个巴西N人被我搞到西班牙队去了。。。我皇马2队,“无情得连续8次获得西乙冠军”2队的一套人打西甲都够了
页: [1] 2
查看完整版本: 西班牙的本土球员 说几个 用过上手的 人吧 (名气无所谓)