flyfly.net 发表于 2006-3-24 20:20:53

有人见过吗???

我用的巴萨,已经两个赛季啦,签过来的arfa,最近就因为我让他上的少就要挂牌,我不同意他就要摊牌,我点了“要谁上我说了算”,他就不干了0=033,没法啦,我在此时发现了个挪威的,叫skjelbred0=015,看上去挺好,不知道有人用过没啊,不知道和arfa有可比性没啊~~~~~~0=001

im286 发表于 2006-3-24 20:21:44

不知道,用球探工具看看阿

radium 发表于 2006-3-24 20:25:45

不错的人,可以胜任多个位置,MC/DM/AMC/AMR,职业素养和忠诚很高,我用车子第一个赛季买来只打了3,4场比赛就喜欢车子而且欣赏我,一直没舍得卖掉,潜力稍低了,我这170

im286 发表于 2006-3-24 20:29:38

原帖由 radium 于 2006-3-24 08:25 PM 发表
不错的人,可以胜任多个位置,MC/DM/AMC/AMR,职业素养和忠诚很高,我用车子第一个赛季买来只打了3,4场比赛就喜欢车子而且欣赏我,一直没舍得卖掉,潜力稍低了,我这170
170的照样好用,fred是173,进球狂人0=042

flyfly.net 发表于 2006-3-24 20:35:15

原帖由 radium 于 2006-3-24 08:25 PM 发表

恩,他就是我从勒沃克森花啦1000w磅弄过来的啊,我的也是潜力170啊,哎,还是好可惜arfa啊0=024

im286 发表于 2006-3-24 20:37:18

原帖由 flyfly.net 于 2006-3-24 08:35 PM 发表

恩,他就是我从勒沃克森花啦1000w磅弄过来的啊,我的也是潜力170啊,哎,还是好可惜arfa啊0=024
买kapo,潜能不高,超级好用,tuncay也不错

flyfly.net 发表于 2006-3-24 20:40:50

kapo 吗,恩,用过啊,不过我用尤文时感觉还好,他适合做内德的接班啊,但我用的巴萨想打两翼,他的边路能力不是好强啊,而且已经不年轻啦,我想要尽量85年后的啊,不过谢谢啦~~~~~~0=032

radium 发表于 2006-3-24 20:42:07

原帖由 im286 于 2006-3-24 08:29 PM 发表

170的照样好用,fred是173,进球狂人0=042

170的潜力的球员我们车子是不屑一顾的

现在他在我们队给小兰打替补,我本来想用一年就转让然后买moutinho,可是后来看他对我这么忠诚而且发挥也不错,所以我一直舍不得。。

发个图上面还有他的照片,帅哥一个

im286 发表于 2006-3-24 20:45:16

原帖由 radium 于 2006-3-24 08:42 PM 发表

170的潜力的球员我们车子是不屑一顾的

现在他在我们队给小兰打替补,我本来想用一年就转让买moutinho,后来看他对我这么忠诚,而且发挥也不错,所以一直舍不得。。

发个图上面还有他的照片,帅哥一个
...
队里高手太多也很麻烦的0=025
页: [1]
查看完整版本: 有人见过吗???