kaka1000 发表于 2006-3-24 18:10:15

欣赏一个人需要理由吗?

我的米兰第三个塞机 22轮积60分领先国米5分 但国米23轮主场2比3新败于尤文
这是个拉开差距的大好机会啊 我客场对阵乌底内斯 当然结局不出所料 fred和gilardino各入一球 客场2比0取胜 赛后乌底内斯主教练说米兰肯定夺冠 真是霸气十足 我出于礼貌回复拉他 没想到他的个人资料里欣赏的人居然是我 头一回发现有同行欣赏我
是因为我让他折服 还是因为他在米兰指教过呢总之头一回有别的主教练欣赏我
-----扎切罗你 个人资料里描述是一个壮志未酬的主教练 难道他觊觎我的位置拍我马屁?

radium 发表于 2006-3-24 19:20:01

爱一个人不需要理由。。。。

berrie 发表于 2006-3-24 22:16:54

带milan的话
5年三冠
所有milan名宿都会欣赏你
包括一直说好马不吃回头草的安切洛蒂

Robbie03 发表于 2006-3-25 00:09:19

只要回复的好一点,野心肯定掉2点,我现在都5了,哎...............

wentwo 发表于 2006-3-25 00:19:02

乌迪内的教练就是,我带罗马时候无缘无故就说支持我什么的

berrie 发表于 2006-3-25 09:59:37

小安子被我抢了位子欣赏的竟然是我
每回我对强手时他都跑出来支持我,要我注意对方队里的关键人物
我赢得冠军后他还总发表评论说我能顶住压力夺冠实在难得什么什么的
但是想签他回来他就说:好马不吃回头草。。。。。。。

lynnxw 发表于 2006-3-25 11:08:55

正常
偶档里欣赏偶的教练有贝尼特斯,安切洛蒂,温格,皮尔斯
还有一些比较不出名的教练
比较特别的有穆里尼奥(汗,游戏中好像没现实中那么狂傲)

lawnpipit 发表于 2006-3-25 11:22:39

我野心一直是1

guanxin20082000 发表于 2006-3-25 11:24:40

回楼主的问题:欣赏一个人当然要理由。首先,对方必须是一个人

Robbie03 发表于 2006-3-25 12:17:35

原帖由 lawnpipit 于 2006-3-25 11:22 AM 发表
我野心一直是1
握个手...............
页: [1]
查看完整版本: 欣赏一个人需要理由吗?