strasbourg 发表于 2006-3-25 11:56:39

Buffon的出击率太高了

当我用尤文时他都给Ochoa当替补啊,我只用他扑点球啊。

至爱*巴拉克 发表于 2006-3-26 13:04:06

哎,frey出击还要猛
只要后面没人了,就往外冲,有好几次被人从脚下断球,射空门得分!!

myjavk 发表于 2006-3-26 13:37:16

门将太重要了!!!
我觉得那个墨西哥门将最好
我玩到现在足球经理从来没失球那么少过
4场比赛0失球

interbobo32 发表于 2006-3-26 22:18:35

看了各位的心得
我准备把不疯AK OCHOA都买回去
一场上仨门将

supermilan 发表于 2006-3-26 22:34:08

靠。我在用FREY,原来不该用他

gogokaka 发表于 2006-3-27 00:16:17

俺玩Lazio用的就是Frey。有过各项赛事(包括冠军杯)18场不失球记录。在与曼联的欧洲超级杯决赛中,90分钟内扑掉对方一个点球,0:0保持到点球决胜,点球决战这小子又连续扑了对方三个点球,我3:0获胜。俺买人从来不用什么球探工具,就看数据加感觉。俺的主力阵容(4-4-2):
前锋:Lavezzi   Anelka
中场:Kapo    D'Alessandro    Mascherano    Valdo
后卫:Del Horno       Mexes   Tudor       Zauri
门将:Frey

这套阵容俺用了四年时间建立的,除了Mexes、Mascherano分别用12M、11M买来,其他人都是博斯曼转会来的。从组建完成之后连续两年大满贯。第三年球员老化,状态下滑没拿到意大利杯和冠军杯。

jindalei 发表于 2006-3-27 08:36:22

原帖由 im286 于 2006-3-24 05:13 PM 发表
我用朴茨茅斯,第一赛季用frey,丢球平均1个,幸好进攻力强大,第一个赛季联赛、足总杯、联赛杯都拿到拉。然后,我用队内几个牛b潜力球员和全部转会费买了buffon,再免费签了几个人,第二个赛季联赛18轮连胜,只丢 ...

Portsmouth第一个赛季不可能买到FERY,LZ你是开添加经理改的吧?还是用FMM?
我试了N次,FREY第一个赛季对你根本没兴趣(我开出最好的条件了)

kingllywwj 发表于 2006-3-27 11:41:49

原帖由 jindalei 于 2006-3-27 08:36 AM 发表

Portsmouth第一个赛季不可能买到FERY,LZ你是开添加经理改的吧?还是用FMM?
我试了N次,FREY第一个赛季对你根本没兴趣(我开出最好的条件了)
仔细看贴,朋友。
页: 1 [2]
查看完整版本: 买门将是提升防守的法宝阿