ronshw 发表于 2006-3-24 12:51:13

队员受伤,无相应的位置换,你会选哪个?

队员受伤,无相应的位置换,你会选哪个?
无论哪个位置受伤了,没有提部,我比较喜欢换前锋上去顶,似乎没出什么大问题!!!

还有比赛替补名单大家一般是哪几个位置的人啊,我经常被搞的措手不及啊

潘安 发表于 2006-3-24 12:57:26

如果是替补7人, 我一般前锋和守门员各1人, 边前卫2人, 中场1人, 中后卫1人, 边后卫1人。
你的球员配备最好有几个可以打多个位置的, 特别是后卫和边前卫。 例如gallas, de jong这种的, de jong我还练了dl这个位置, 阿奎罗我还练成了amrlc

ronshw 发表于 2006-3-24 13:01:03

我玩的是中国联赛的弱队,多功能的队员都很弱啊,

潘安 发表于 2006-3-24 13:04:39

汗! 那我帮不了你了LZ, 从来没有玩过中国联赛!

xiaoer1984 发表于 2006-3-24 13:47:31

基本上7个替补,,一个门将,两个后卫(必须有一个多面手,比如带一个DLC和一个DR),2个中场(一个后腰,一个多面手,比如一个DM,一个AML),两个前锋(一个ST,一个ARC/FC)

radium 发表于 2006-3-24 13:54:06

训练新位置,只要位置是中归中矩就可以顶上去,实在不行换阵型

kingllywwj 发表于 2006-3-24 15:29:38

变阵喽!

wweilei78 发表于 2006-3-24 15:32:28

中国联赛建议预备2个前锋,1个中后卫,1个练出来的双边后卫和1个防守中场,1边1个中场

foxsand 发表于 2006-3-24 15:55:00

吼吼偶唯一一次守门员2个全受伤,欧洲超级杯,其他人没资格,弄了个后卫临时上去了。
输的贼郁闷!

zsqgood 发表于 2006-3-25 15:18:47

- -玩英超就怕伤守门员。。。我从来不放替补守门员。。。只能放5个替补啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 队员受伤,无相应的位置换,你会选哪个?