Berlin 发表于 2006-3-24 11:40:16

sunderland用了全部积蓄(12M美元)买了墨西哥门将。用过的所说。

前天看到有人强力推荐Ochoa(英文忘记怎么拼了)
昨晚临睡前买了他
不知道是不是真的很强
看到他只有174的身高真有些担心
他可是花了我全副身家啊
0=0010=001

碎情石 发表于 2006-3-24 11:44:55

ochoa是179身高吧?是挺好用,但没有到全部身价买这样一个门将的地步吧.

Berlin 发表于 2006-3-24 11:53:16

原帖由 碎情石 于 2006-3-24 11:44 发表
ochoa是179身高吧?是挺好用,但没有到全部身价买这样一个门将的地步吧.

可能是我记错身高了
sunderland穷啊
第一个赛季买了三个3M左右的、一个1.7M的人
联赛最终排第7
第二个赛季预算有11.5M美元
那不是全副身家是什么?
他会不会经常被调门啊?

TYspan 发表于 2006-3-24 12:04:43

你还不如拿8M去买saja,还有西班牙国籍。联劳工证都免了

kobe8998 发表于 2006-3-24 12:07:21

第一个赛季能买3个3M1个1。7M的人不穷了。。。

俺那队 上来给俺预算。。。50K    。。。。整个俱乐部就1M不到的钱。。。

潘安 发表于 2006-3-24 12:52:58

ochoa当然棒了! 在我这里潜力虽然才172, 我开挡买来打替补, 表现非常稳定和强悍, 而且买来的时候球迷非常高兴, 说什么都要买他的球衣, 晕! 第一赛季结束几乎所有的豪门都对他出价, 忙都忙死偶了, 哈哈!

guanxin20082000 发表于 2006-3-24 12:56:09

我觉得买的守门员前半个赛季都不稳定,适应期特明显。。。从0304就有这感觉

潘安 发表于 2006-3-24 12:59:05

ochoa开挡当然不能马上让他打主力, 打弱队或者杯赛完全是可以的!

ithinksoido 发表于 2006-3-24 13:20:52

放心吧,他在我这里打主力,一个赛季失球不超过20~~~~~

Berlin 发表于 2006-3-24 14:05:34

原帖由 潘安 于 2006-3-24 12:59 发表
ochoa开挡当然不能马上让他打主力, 打弱队或者杯赛完全是可以的!

是啊
以前玩05时
巨资买了wise
第一个赛季表现平庸
被我贱卖了
可能就是适应的原因
页: [1] 2 3
查看完整版本: sunderland用了全部积蓄(12M美元)买了墨西哥门将。用过的所说。