fuches 发表于 2006-3-24 11:00:34

毕尔巴鄂竞技,求433阵

主力前锋罗论特,查了一下,潜力只有158,
不过第一个赛季进了48个球,第二个赛季进了30个球也还勉强,都是用的平行442
现在第三个赛季了,用442打了几场,可能电脑免疫了,连败3场,开始变阵
换成433了,罗论特打单前锋,可是怎么也不进球,倒是中场进了几个,总是世界波,可是前锋不进球总不是个事情
每次媒体评论都是应该拿下这场比赛的,看射门也是压倒优势,可是每次都是对方门将得分最高,要不就是对方一个反击就进球了
ps:我心态正常,单DMC从不前叉,防守,双MC,

请达人执教

qingyik 发表于 2006-3-24 11:32:26

偶用国米,踢433,adriano踢单中锋,AML是recoba,AMR用了很多人都不好,现在在用Matins,效果还不错。adriano进攻核心,veron组织核心。 adriano10场进了19个球,比踢双前锋的时候效率高多了。

alexhig 发表于 2006-3-24 22:32:25

楼主不要太挑剔了,洛伦特158已经不错啦,我的才155。洛伦特不是太稳定,过几场就会进球了。
不知道楼主买了什么人,要是原班人马的话建议打451防反,两边给洛伦特传高球轰炸,进攻主要靠定位球,远射和反击,洛伦特在打反击的时候很不错的,速度不快但身体足够强壮,能够把后卫顶在身后

PS:射门占压倒优势绝对不是一件什么好事,经常被别人反击一打一个准。最好是和对手射门数相当略多几个容易出大比分

junibb 发表于 2006-3-29 21:44:39

我感觉 这个高家伙还不错 给我这里的打替补
页: [1]
查看完整版本: 毕尔巴鄂竞技,求433阵