潘安 发表于 2006-3-23 14:03:35

woodgate + ramos组合简直稳定得恐怖! 巴普我就是让他打前锋的!

bierhoof 发表于 2006-3-23 14:12:28

用黄马夺冠不值得夸耀啦
至于领先四十分,那只是偶然,没有绝对性,一般领先十五分左右夺冠倒是正常的

qwertypeterle 发表于 2006-3-23 14:14:48

你火星了,小弟水平并不高,但是也能保证西甲随便哪个队第一年夺冠

bierhoof 发表于 2006-3-23 14:28:33

楼上的真有本事啊
卡的夫队,不用SL,你能保证夺冠?
其实也不用这么差的球队,比如马拉加、马洛卡,夺冠难度就很大
关键是不能用SL

潘安 发表于 2006-3-23 15:10:10

原帖由 bierhoof 于 2006-3-23 02:12 PM 发表
用黄马夺冠不值得夸耀啦
至于领先四十分,那只是偶然,没有绝对性,一般领先十五分左右夺冠倒是正常的

我不是夸耀什么皇马夺冠, 而我只是感叹领先40分这个我打FM以来从来没有遇到过的差距!

namerula 发表于 2006-3-23 15:45:57

小安自回茶馆吧。。。

gahaaaaa 发表于 2006-3-23 16:56:07

楼主能贴下阵形么?后卫线怎么排的?为什么我开个rm后卫线特别脆弱

qn_gloria 发表于 2006-3-23 17:49:39

把阵形贴上来,其他的都没用

潘安 发表于 2006-3-23 19:56:52

原帖由 gahaaaaa 于 2006-3-23 04:56 PM 发表
楼主能贴下阵形么?后卫线怎么排的?为什么我开个rm后卫线特别脆弱

汗! 就是442啊!
主力中卫: woodgate+ramos,   轮换: 埃尔格拉, 替补: 帕文
主力左后卫: 卡洛斯, 替补: heinz (3.5m英镑)
右后卫: 萨尔加多和西西尼奥轮换
买了sivok后腰! 小贝主力MR, 卡萨诺和tuncay轮换AML。

建议你们搜索一下论坛有一个专门设置心态,自由度,传球,逼抢等的帖子, 非常好! 我就是按照那个帖子对所以球员设置的!

gahaaaaa 发表于 2006-3-23 20:14:36

欧,总感觉romas弹跳太低,不适合中后卫
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 西甲真的太容易了!