supermilan 发表于 2006-3-23 11:17:36

新人就是不能放以大任啊

OFFREDI,我从米兰预备队把他提拔上来,手控20,本来做DIDA替补。结果DIDA受伤就让他上。表现太好了。结果DIDA伤好了我继续用他。最后吃了亏了。和MU冠军杯客场2:1领先形势下居然主场被3:4搞垮!接下来居然状态持续下滑。。。导致我客场0:4输给桑扑!比分和INTER持平!立即弃用

calvinzhang 发表于 2006-3-23 11:26:29

原帖由 supermilan 于 2006-3-22 22:17 发表
OFFREDI,我从米兰预备队把他提拔上来,手控20,本来做DIDA替补。结果DIDA受伤就让他上。表现太好了。结果DIDA伤好了我继续用他。最后吃了亏了。和MU冠军杯客场2:1领先形势下居然主场被3:4搞垮!接下来居然状态 ...
..............是不是大赛稳定度太低了?

潘安 发表于 2006-3-23 11:40:08

要看什么新人了! 如果用ochoa, 你就可以放心了!

berrie 发表于 2006-3-23 13:03:16

不光要看能力
还要看大赛和稳定
有些家伙还得看抗压能力
媒体两句话他的表现要么疯狂要么大打折扣

supermilan 发表于 2006-3-25 10:57:02

原帖由 潘安 于 2006-3-23 11:40 AM 发表
要看什么新人了! 如果用ochoa, 你就可以放心了!
OCHOA可不是什么新人。我用的这个才19啊,2007年了

supermilan 发表于 2006-3-25 10:58:50

原帖由 berrie 于 2006-3-23 01:03 PM 发表
不光要看能力
还要看大赛和稳定
有些家伙还得看抗压能力
媒体两句话他的表现要么疯狂要么大打折扣
对对。。。我表扬他他都有压力。还是老将好。现在我买了FREY,手控20,DIDA才17,我都用DIDA

lawnpipit 发表于 2006-3-25 11:11:51

OCHOA还新人呀?牛人呢:)呵呵。

的确啊,稳定和压力非常重要,还有大赛。 尤其门将

dekker 发表于 2006-3-25 12:27:04

门将位置太关键了。不到主力受伤,预备队的门将不敢用

Robbie03 发表于 2006-3-25 12:30:29

我同学用一个随机出来的超牛的GK小孩,很多都19 20,结果输我个0:6,我只射了10脚门
GK还是精神系重要些

边玩边跳 发表于 2006-3-25 12:34:08

门将位置试用5次客场。。。

超过1次有失误有失常表现的弃用。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人就是不能放以大任啊