calvinzhang 发表于 2006-3-23 11:58:51

那你的小兰的作用就肯定不大了..........
我的那个揭秘战术贴中不是已经说过了吗?
你的战术肯定是牺牲部分球员得分的情况下进行的
你打边路,那小兰作用肯定会弱化的.....
就犹如很多人说kaka是鸡肋一样..............

calvinzhang 发表于 2006-3-23 12:02:01

麻烦楼主你看我那个战术揭密贴的第2条
球员与战术的协调性问题...........

im286 发表于 2006-3-25 15:10:10

原帖由 calvinzhang 于 2006-3-23 11:58 AM 发表
那你的小兰的作用就肯定不大了..........
我的那个揭秘战术贴中不是已经说过了吗?
你的战术肯定是牺牲部分球员得分的情况下进行的
你打边路,那小兰作用肯定会弱化的.....
就犹如很多人说kak ...
我的菱形也是打两翼啊,lampard抢点、后排插上、远射样样牛,丝毫不影响使用,kaka在打两翼的时候就是鸡肋

xiuluowuhui 发表于 2006-3-26 00:51:02

原帖由 calvinzhang 于 2006-3-23 11:49 AM 发表
设置进攻核心吧~
如果用好他,必须进攻重心在中路!

英格兰国家队里用的就是卡福的4312打中路

lan8 可以让你爽到最后哭半夜!

唉!可惜了 J 。COLE与小赖特   

他们以后不用受累操劳了

我选进了英格兰所有的最好的后腰

1113 发表于 2006-3-27 16:04:41

4-2-3-1 三个AM中间的那个,平均2场进一球!不过在我这总受伤,不知道怎么回事!

lawnpipit 发表于 2006-3-27 17:32:11

lampard太强了,个人推荐AMC,前插不前插问题不大。

aaa225667 发表于 2006-3-27 17:39:31

LAMPARD没用过。。。BARCELONA的几个前腰用起来好爽,xavi,deco,iniesta都是每2场比赛就1进球1助攻。。。。。。

米兰◎无敌 发表于 2006-3-28 10:27:03

偶打442free阵型    lampard偶设得是自由度高 组织核心 基本属自由人 24轮下来打进25球15+助攻~
页: 1 [2]
查看完整版本: 有用chelsea的么,lampard怎么用