gogokaka 发表于 2006-3-23 01:37:23

比 Ibrahimovic 效率更高的前锋

我玩 Lazio ,在08-09赛季初免费签来了 Anelka ,用他和 Lavezzi (也是自由转会)搭档。Anelka 36场联赛打进46球,Lavezzi 32场打进31球。Ibrahimovic 29场打进32球。
Anelka 平均 1.28球/场, Ibrahimovic 平均 1.10球/场,Lavezzi 平均 0.97球/场。

俺是懒人一个,战术是游戏里默认的 4-4-2 ,只是把边前卫向前拉线一格而以。从来不设进攻核心和组织核心。

Anelka

08-09赛季射手榜
http://img473.imageshack.us/img473/8684/lazio0809anelkalavezzi9or.jpg

samlau 发表于 2006-3-23 01:58:42

很强!
顶一下!

jeojeo 发表于 2006-3-23 02:51:05

是我以前最喜欢的前锋
可惜。。。。

junlin0623 发表于 2006-3-23 02:53:40

不错~~~还蛮强的 我这里他很弱 带法国的时候不敢用它

gogokaka 发表于 2006-3-23 03:44:04

Anelka 在我这里几乎不会受伤。唯一缺席的两场联赛是因为黄牌停赛。
作为一名免费签入的球员,他的表现让我直流口水。嘿嘿

lazioman 发表于 2006-3-23 05:59:43

顶LAZIO

霍惊觉 发表于 2006-3-23 06:01:38

楼主标题有问题,进球率和效率是两个概念,不能混为一谈

mozhate 发表于 2006-3-23 09:01:43

你自己球队的人进球当然多了。

你应该用ib和anelka搭档,这样才有可比性。

jaoooo 发表于 2006-3-23 09:09:43

Lavezzi进球率确实很高

TYspan 发表于 2006-3-23 10:18:34

楼主这样比不合适,你把IB放到你队里面试试,进球绝对不是这个数
页: [1] 2
查看完整版本: 比 Ibrahimovic 效率更高的前锋