萝卜特 发表于 2006-3-22 13:36:26

问一个特别弱智的问题!(三败俱伤?)

请看下两张图:

Evra名字旁边有个"出价" 是milan大概在6月份出的价, 我一直没理他, 哪知道现在转会期都过了,Evra还挂着"出价"的字样. 再找milan出价的那条新闻,早就刷没了. 也就是说我现在既不能拒绝,也不能答应, milan更惨,他永远不能再给Evra报价.最惨的还是Evra,他要永远挂着"出价"的字样生活^_^

请问怎么能改变这中状态? (我已经试过续约,不行!还挂着"出价")

lynnxw 发表于 2006-3-22 13:39:06

我现在这个档也这样哦
免费签了Vanden Borre
可是他名字老是挂了个“出价”
重签合同也不行

萝卜特 发表于 2006-3-22 13:41:23

楼上帮顶,看来这个弱智问题还挺普遍!

lynnxw 发表于 2006-3-22 13:47:09

谁知道怎么回事?进来帮一下啊

yjrzwd 发表于 2006-3-22 13:49:49

这个倒还没遇到过。。。但是楼主的阵容。。。。有作弊之嫌

萝卜特 发表于 2006-3-22 13:53:02

原帖由 yjrzwd 于 2006-3-22 01:49 PM 发表
这个倒还没遇到过。。。但是楼主的阵容。。。。有作弊之嫌

Rooney 93M(07-08)Ib 48M(06-07)AD(36m+william gallas)(05-06开档就买)

jonasyang 发表于 2006-3-22 14:08:29

我的OCHOA也有这个问题。不过可以选择的,点击报价的价码就可以进入谈判界面。但是球员在预备队的话好像不行。

falcoon 发表于 2006-3-22 17:40:52

我也出现过,还是三个人,怎么弄都不成,不过过了几个赛季自己就没有了~

aaa225667 发表于 2006-3-22 17:43:33

MILAN出怎么点钱你都要考虑考虑?

undertaker121 发表于 2006-3-22 19:54:34

我也碰到过,一个球员的出价我已经拒绝了,但还带着出价,还有的已经达成转会了,可到时候他人还留在队里,最后没办法,顶着赔偿金解约了
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个特别弱智的问题!(三败俱伤?)