kevinxiong1983 发表于 2006-3-22 08:57:51

我的LAZIO,442平行+球员推荐

这套阵型我已经在NAPOLI PARMA LAZIO这三只球队用过,感觉非常平稳.
我用的这三只队都没什么特别的大牌.都是一些非常实用的球员.我不喜欢用妖人,感觉我队里就KAPO比较妖.
LAZIO是我贯彻442平行最好的球队.因为我不知道怎么存图,所以写下来吧.
第一年我LAZIO拿到了联赛亚军.没有钱,锋线上只能靠TARE和ALMEDIA搭档而ALMEDIA适应期实在太长,有时还要把ROCCHI推到前锋线上,中场左路PANDEV,中间LIVERANI和DABO,右边是ROCCHI.后卫签来了GIODA和联赛中欺过来的SVENSON再加上免费签过来的呵兰老将KLOMPE(这个人非常不错,30岁了,但非常好用,第二年卖掉还能赚将近2M)左右边卫不用说了,ODDO和ZAURI铁打主力.TARE非常出色,得到了当年的最佳球员

第二年初期LAZIO竟然只有3M的转会费,卖了PANDEV买进了FREY,从降级的PARMA 2M买来了BORERA(绝对超值)上赛季末从JUVEN签了GARSBARONI,从国米签来了C ZANETTI CRUZ还有FIORE UPSON,以及回归的C LOPEZ.阵容比较强大了.中期又买进了RUOPOLO和CARACCIOLO.联赛一开始就一路领先,虽然中期出现低谷但还是领先7分得到了联赛冠军.冠军联赛上4强输给了巴萨!!! 推荐几个球员: CRUZ联赛最佳球员,进球数量一般,但总能在最关键的时候进球. RUOPOLO 445K从PARMA买入,进球机器一个.特别是对付强队,MILAN JUVEN MAN UTD,这些强队全倒在他的脚下 .至于CARACCIOLO,适应期很长,到第三个赛季才发威.LOPEZ打左前卫和前锋都很出色. 另外就是ELMER,从CHEALSEA买进的,左后卫和左前卫都能胜任.最后强力推荐从MESSINA买进的PARISI和前JUVEN球员LEGROTTALIE,便宜又好用.对了,还有ROMA的BRIGHI,他和ZANETTI是我的中前卫主力,传球非常漂亮,远射也很好.

第三年,几乎用了所有的转会费买进了PAMBOLO和IAQUNTA MADURO,阵容进一步强化.目前26轮联赛领先6分,冠军杯决赛阶段比赛把巴萨干掉了`.

其实我并不喜欢签什么超级强人,本人买人是以意大利球员为主,从不用工具看潜力,只看能力和表现.
像RUOPOLO这种可能大家看都不看一眼的,其实相当的好用.
再介绍一下我的阵型.442平行,边前卫拉线上去一格,其他不用动.全队设置.心态稍微偏向进攻.自由度NORMAL但是接近LITTLE.传球混合,但是非常靠近短传.宽度中间线偏右.逼抢也是一样,MIXED但是只比中间线偏右一点.浪费时间很少.防线比中间线多一点点,只能多一点. TACKLINGl: HARD.下面全部不选.
个人设置,全部选中间,只把传中设为OFTEN.
中卫:两个中卫CLOSING DOWN都要设的低一点,其中一个把所有都设为RARELY,另一个全部MIXED,除了前插和带球为RARELY.(后者最好用个速度快的)

中前卫,最好都有一定的防守能力.防守型的心态偏向防守.设为短传,完全的短传,就是最左边,然后选直赛.CROSS BALL选为RARELY,其他MIX.另一个进攻型的不用管,远射好的话就选远射.THROUGH BALL也是OFTEN.

两个边前卫设置都一样,自由度高,前插 带球和传中经常,其他MIXED.前锋全部是MIXED,其他跟全队一样
这个阵型弱队最好别用,而且刚开档除了强队也最好不用,可能需要磨合吧.进攻一般是2-3个球,丢球每场比赛0.6个.反正我`感觉很平稳的.另外打强队的时候, 把传球偏向直塞.防线不能太靠后.如果落后的时候可以把防线压前,然后造越位.如果有哪位朋友想要这个阵型,我可以发EMAIL.各位如果用过,希望给个意见,谢谢.

lazioman 发表于 2006-3-22 09:52:58

我玩FM的风格和楼主很像,专用LAZIO,从不用工具看潜力

楼主带LAZIO的战绩真不错,我带LAZIO用了三个赛季才拿到冠军,

但我有个问题,我这里的小虫LOPEZ无法回归啊,回归的时候合同已经到期了

另外TARE真的很好用,LIVERANI前两个赛季也不错

kevinxiong1983 发表于 2006-3-22 10:09:04

LOPEZ可以啊!!还没回来之前就可以签新合同.工资给的比较高才可以.

qwertypeterle 发表于 2006-3-22 10:22:41

不错.............

lbwind 发表于 2006-3-22 10:49:14

支持楼主 我虽然没玩过LAZIO 但我也喜欢买意大利的本土球员 而且喜欢去挖掘那些没有啥名气但非常实用又比较年轻的球员...

lawnpipit 发表于 2006-3-22 12:51:44

个人现在对4-4-2平行站位不是很满意,感觉进攻压不上去,防守倒是不错

baijin7717 发表于 2006-3-22 14:40:01

罗基打前锋很猛的 比知道为什么要拿来打MR
我也是用过LAZIO的人。。

gogokaka 发表于 2006-3-22 14:51:18

我从CM3、CM2000、CM2001、CM2002、CM4、CM2004、FM2005一直到FM2006,我都只玩Lazio。

Juventus 的 Tudor 是我的后防核心,相当出色。前锋推荐Anelka 、Lavezzi。

feel1001 发表于 2006-3-22 15:21:21

603里老用不好442,请楼主发个过来参考一下,GX1001@21CN。COM

收到了。。谢!!!!!!

lazioman 发表于 2006-3-22 19:14:59

原帖由 gogokaka 于 2006-3-22 02:51 PM 发表
我从CM3、CM2000、CM2001、CM2002、CM4、CM2004、FM2005一直到FM2006,我都只玩Lazio。

Juventus 的 Tudor 是我的后防核心,相当出色。前锋推荐Anelka 、Lavezzi。

呵呵,这位仁兄和我一样,玩了那么多年的足球经理游戏我都只用LAZIO
页: [1] 2
查看完整版本: 我的LAZIO,442平行+球员推荐