完治 发表于 2006-3-21 13:35:28

求助,为什么不能续约啊!!!!

我用的是切尔西,在青年队中发现了一个尼日利亚的后腰Emanuel sarki,数值非常高,而且身体也不错,我用了一年的一线队,想和他续约,可是游戏跳出说什么足协把我的劳工申请给无情的驳回了,他现在已经是尼日利亚的正选后腰了,为什么会这样啊,求大家帮忙出个办法!谢谢!

cardy209 发表于 2006-3-21 13:45:15

多申请几次,不行的话只好=他多打国家队比赛了~~

完治 发表于 2006-3-21 13:48:03

他现在正在参加世界杯的非洲预选赛,还是正选可是就是足协不通过啊,苦闷啊

空白 发表于 2006-3-21 15:38:20

慢慢等吧,不是只要入了国家队就可以.还要出场率的..

berrie 发表于 2006-3-21 15:58:04

代表国家队打的国际A级比赛场次不够
只能耐心等
除非你去带尼日利亚队自己给他安排一系列国际比赛
然后一直让你想要签的球员出场比赛

jindalei 发表于 2006-3-21 16:06:30

我也抢了,但是被劳工证顶下来了

yrainy365 发表于 2006-3-21 16:08:03

实在不行,又非要不可,可以这样操作:
不作弊:租借给其它国家联赛球队,缺点是太亏了,人家开点工资和很少的费用就用你的牛人;
作弊:调高潜力到175以上,申诉一次应该可以;或者干脆把合同到期时间改到你想的时间,缺点:将遭到本论坛XD们的BS

thierry 发表于 2006-3-21 21:55:57

续约是不能申诉的。建议你查查,如果他潜力超过160,先解约,再签就可以了(要申诉)。如果低于160又不想改的话只能等了,等他打够国际比赛

Robbie03 发表于 2006-3-21 22:18:48

续约是要劳工证的,上场75%才行
页: [1]
查看完整版本: 求助,为什么不能续约啊!!!!